09 June 2010

Video panas (mirip) Ariel Peterpan

video_panas_ariel_peterpan

Video Ariel Peterpan, Ariel - Hot Video of Ariel Peterpan, Ariel Rapidshare, Video Luna Maya dan Ariel Peterpan, Video Ariel Cut Tari Hot, Download Video Mesum Ariel Cut Tari, Video Ariel Peterpan dan Aura Kasih Rapidshare Downloads, Download Video 3gp BCL dan Ariel Peterpan, Ariel Peterpan main film……adalah sebagian dari kata kunci (keyword) yang menjadi trend atau kata yang paling sering dicari orang dalam beberapa hari ini berkaitan dengan beredarnya video panas (mirip) Ariel Peterpan dan Luna Maya di dunia maya.

Apakah Ariel Peterpan termasuk korban atau malah pelaku? Apakah ada pihak yang tidak senang dengan Luna Maya sehingga dengan segala cara ditempuh untuk mematikan karirnya? Yang jelas iklan sabun kecantikan yang dibintangi oleh ‘duo’ Ariel Peterpan dan Luna Maya sudah menghilang dari layar kaca. Ada Walikota yang akan memboikot Ariel Peterpan. Belum selesai dengan satu video panas, malah sudah muncul lagi video panas lain yaitu Ariel Peterpan dan Cut Tari. Malah banyak yang menyebutkan ada lebih banyak video panas Ariel Peterpan dengan wanita-wanita lain. Entahlah.

Di salah satu BBM (Blackberry Messenger) Group yang saya ikuti, malah beredar “Ariel jokes”. Salah satunya : Ariel Peterporn akhirnya mencoba solo dalam albumnya yang terbaru, walaupun hanya ada 3 lagu, berdurasi 2 menit berjudul “Terlalu Singkat”, 6 menit berjudul “Maya” dan 8 menit berjudul ‘Keluar dimana”.

Kasus video panas ini beredar begitu cepatnya. Ini wajar, karena kita hidup di era digital dimana hanya dengan satu klik maka satu informasi akan ‘mendunia’. Contohnya jika kita memiliki teman di akun Facebook sebanyak 3000 saja, maka dapat dibayangkan bagaimana dahsyatnya percepatan informasi ‘panas’ ini beredar. Belum lagi secara sengaja maupun tidak sengaja kita suka membantu percepatan menyebarnya video ini dengan mem-forward (meneruskan) ke teman-teman dengan berbagai macam alasan. Padahal kalau saya tidak salah hal ini dilarang di UU ITE.

Apakah Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari bersalah atau tidak dalam kasus video panas ini, kita serahkan saja kepada yang berwajib dan pakar TI untuk menyelidiki. Yang perlu kita sikapi adalah kita harus berhati-hati dalam menyimpan data digital. Data ini dapat berupa foto-foto pribadi, video ataupun data pribadi lainnya. Jangan sampai jatuh ke tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab ataupun yang ingin memanfaatkan untuk kepentingan pribadi. Kemudian, walaupun agak susah dilakukan, bijaksanalah untuk tidak ikut membantu menyebarkan informasi yang belum tentu benar.

Menurut teman-teman, bagaimanakah kira-kira akhir dari kasus video panas (mirip) Ariel Peterpan dengan Luna Maya dan Cut Tari ini?

Gambar:google.com

Artikel Terkait, Silahkan Dibaca:

19 komentar:

Zippy said...

Haha..parah2, Ariel emang tokcer. Masalahnya msuk TT no. 1 di Twitter dengan subjek Ariel Peterporn, wkakaka...
Kita tgg aja video selanjutnya. :p

DK said...

Mudahan ini pelajaran bagi yang coba coba cari sensasi lewat video porn....

Zippy:"stuju kita tunggu sensasi dari artis berikutnya he he he.."

nietha said...

sama posting tentang ariel juga nih bang

Lidya said...

punya koleksi nya mas? :-D

hidayat said...

parah ni...tukang entot juga,liat tu mantan istrinya si sarah yang bunting dulu baru si ariel mau nikah,coba kalo ngak bunting,mungkin ngak akan nikah deh mereka.itu aja dah keliatan.......

hukum said...

kayaknya kita juga kurang bijaksana bila langsung menuduh kayak begitu. kita liat aja deh nanti, khan udah ditangani ama pihak yang berwenang.

salam

YS aka Bella said...

Kalau saya sih penasaran juga.. ingin tahu hasil akhir dari kasus heboh Ariel - Luna Maya - Cut Tari. Berharap sih itu tidak benar... Tetapi kalau benar mereka melakukannya.. ck ck ck.. Saya turut 'prihatin' dengan Luna Maya. Nge - fans berat soalnya ama wajah nya Luna Maya.. ^ ^V

suranegara said...

dari mana sumber pertama kali penyebaranya ya?? btw. boleh tukeran link mas? link nya udah mejeng di blog saya, silahkan dicek, ditunggu link backnya ya. trims... salam :)

Pencari skandal sandal baru said...

menunggu episode selanjutnya ... di berita kan katanya dengan lebih 23 cewek ....

Yan D. Sasongko said...

enaknya jadi artis bisa bebas hahaha

elmoon said...

Selamat..
Bintang porno baru telah launching !!
ha ha haha

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA said...

itulan artis kita. tidak baik bagi para remaja dan orang lainnya.

paling tidak bs mnjdi pelajaran bagi mereka agar tidak sesukanya melakukan hal yg tidak terpuji, dan penyalahgunaan tehnologi

Jamie said...

Was here! Thank you for dropping by! :)

syahidacomputer said...

Akhir ceritanya kelihatannya bukan di pelaminan shob ...

dJumTKS Weblog said...

sampai hari ini blog yang posting tema 'ariel-luna-cut-video porno-peterporn' masih kebanjiran pengunjung dari search engine wkwkwkwk.

akhatam said...

Semoga bisa menjadi Pelajaran bagi yang melakukan perbuatan Laknat itu.. Astaghfirulloh

Oyah said...

Hehehe... klo aq sih gak pduli yg maen siapa pun jga... toh kenyataannya, penonton menikmati... betuuull tidaaakkk?? Kyknya ad yg sengaja cari sensasi... biar ngetop... lumayan khan, jadi topik di headline news se Indonesia... Lagipula, sebenarnya ini sih gak penting2 bgts bwt dibahas... cuma krn ad sangkutan ke seorang "Ariel" , makanya jadi heboh... Coba yg maen anak SMP... cuek2 aja dwech org2... padahal kasus anak SMP yg ML dan divideokan jga ud banyak dan dampaknya lbh parah drpd kasus "Ariel" ... wehehe... btw, sukses yaa bang Budi... lanjuuuutttt...

inicuma said...

tembakannya bagus...!!!
pasti banyak yang terjebak disini ya :D

Hp Cartridge Refill said...

This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.