Kampanye Damai : Butuh pengawal pribadi ngga?

Kampanye terbuka dalam bentuk rapat umum dimulai hari ini, Senin (16 Maret 2009). Pada hari pertama ini, kampanye serentak dilakukan dalam bentuk kampanye damai. Diharapkan di kampanye terbuka ini - yang melibatkan sejumlah pejabat tinggi aktif - tidak diwarnai dengan pengumbaran janji yang muluk-muluk. Para jurkam akan berusaha sebisa mungkin menarik massa sebanyak-banyaknya agar keliatan kampanyenya meriah (padahal dia ngga tau, kalau yang datang, kebanyakan hanya mau melihat artis dangdutnya, mendapatkan uang transport dan kaos gratis..hehe).

Ngomong-ngomong soal jurkam atau para caleg, apalagi yang sudah top markotop, maka pastilah mereka membutuhkan pengawal pribadi (body guard). Nah, berikut ini, adalah jajaran pengawal pribadi alternatif (alternatif, karna ini pengawal pribadi wanita) yang jasanya bisa digunakan untuk melindungi para jurkam/caleg dari gangguan yang tidak diiginkan (tapi diinginkan oleh saingannya..hehe).

6

Mau liat pengawal pribadi lainnya..Monggo....

1 5  3
Picture source : http://funny-concepts.blogspot.com/

70 komentar:

TUKANG ARSIP said...

pertamax...wah luar biasa mas ntar pada lari smuanih orang hueheuehe

Retrira said...

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.....

ini nanti yang menang kampanye malah body guardnya kaleee :P

hahaha, body guard-nya kok ada yang pake G-string segala!!!!

Ya ampYuuunn...hahahahahhaa! NAJISSS!

sibaho said...

yang ada, konstituen pada kabur semua melihat pengawal seperti itu :))

umi rina said...

xixixixixi.... Bang Budi memang paling tokcer dech bikin kampanye damai, bukannya pada adu otot malah adu lari, takyut sama body guardnya....:D

Blok c No.3 said...

walah sob...serem amat bodigat nya...

kakve-santi said...

bodigat to tembok tumah tu bang,,,???

minum susu terus,,wow,,,,

kita aja laki kalah nih, sekali tinju kepental,,hahahahaha

Dinoe said...

Ha..ha..ha..bisa-bisa yang menang pengawalnya,bukan calegnya

manusia biasa said...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk....... ikutan numpang ketawa......

tapi bener tuh katanya dinoe...... bisa menang pengawalnya nih dari calegnya.....

wkwkwkwkwkwkwkkwk

reni said...

Walah..., body guard-nya ngeri ah.
Kira-kira ada gak ya yg mau pake mereka sbg body guard ?? Hehehehe

zener_lie said...

daripada ngawal caleg mendingan jadi pengawas pemerintahan :)

kao jadi pengawal caleg gak efek paling massa kabur. tapi kalo jadi pengawas caleg :) hhihihihihi (lagi membayangkan) itu baru seru

J O N K said...

yahhhhhh, serem banget nih. jadi pengawal ponari pasti keren hehehe ...

kalau saya pesen bodygar yang kayak lindsy lohan aja pa. Kan dia galak juga ... :D

david said...

Wah kalo yang beginian tampangnya saya mendingin kabur aja

Debrian said...

waduhh...keren jg thu...hiihii.. ya neh,, pasti menang body guardnya :D

marsudiyanto said...

Kalau yg gitu2 nggak bakal ada yg berani memperkosa...

Uke said...

huehehe... kebayang py bodyguard kek mereka trus dibawa ke kantor...
*ngayal dotcom*

sastrawan hijau said...

wah serem banget

Embun Pagi said...

Benernya sih males ikut kampanye.. tapi melihat body-guardnya sperti itu..takut kenapa2 mau gak mau ikutttt deh... hehehe

adson said...

itu gambare asli apa pake Photoshop? wkwkwk... serem banget

ifat said...

wkwkwkwkwkkwkw............wah fat kabor ah...ngeri liat badannya....

kyk butuh tuch maz..buat mereka yang takut di keroyok rakyat pas kampaye

catatan kecil ifat said...

wah klo pengawalnya kyk gtu gk usah di kawal ma polisinya....

"kaboorrrrrrrrrr"

bunda azka said...

Wah... ngeri bgt ya badan pengawal2 itu. hihihi....jadi geli ngeliatnya :)

Septian said...

Oh my god....God damn Ugly stupid girl....!! gak bakal ada cowo yg deketin dah....wkwkwk..ayo ada yg mo pakek jasanya?

denani said...

Waaaaaaaa... tatut liatnya!!!
Kabuuuuurrrrrrrr.... :D

joe said...

wah mengerikan...

Rumah Islami said...

wah yang lari duluan yang punya hajat kampanye kali ya :)

Indonesia Hospital said...

Waduh, cewek nya kaya gitu gimana cowok nya...?

bunda said...

haha bang Budi aya-aya wae..
serem ah liatnya

ndyteen said...

malah takut dapat pengawal kek gtu mas...heoheohoe

Atca said...

wkwkwk...
bene2-bener nih mas budi...tadi aku lagi bad mod, eh liat postingannya jadi bisa ketawa nih hehehehe

Obrolan lepas said...

wah kalo punya bini kek gini bisa gawat neh,, susah dirayu,, hehehe

PNS Go-Blog said...

cewek jadi-jadian nich... kabur... ach seremmm...

erwinyustiawan said...

woalah..ada ada aja tuh gambar.... wkwkkwkkk

Erik173915 said...

Wah bodyguardnya cewek ya

Linda Belle said...

waks!!nakutin bgt bang bodyguardnya heheheh.....

miSS baweL said...

ay ay ay.... patungnya itu serem banget mas budi, btw aku suka dgn blog headernya

' mereka yang memberi banyak akan memperoleh banyak '

dalem nih maknanya.....

salam kenal mas!

indra putu achyar said...

waaaaaaaaaaaw kang seksi bgt... huehehehe.... aku datang dari persemedian huehehehehe
gimana khabarnya nie kang?

mesin absen, sidik jari, access control, keylock said...

ngeri.....

Li said...

huahahahaha cewek perkasa tu bang.

H Tito Adithya T said...

tuh cewek apa buldozer ya ????

cheexa said...

pic na serem amaaaattt :(

genial said...

itu cewe apa cewe tu kang???

wh said...

wah beneran jad kampenye damai dan tenang kalo body guardnya kayak gitu...bakalan gak ada yang dateng ikut kampanye.....

tyas said...

aduh mak... ngeri bener kalo di bodyguard-in sama mereka..

kamu aja deh Bud yg jadi bodyguardku.. kerjaannya cuma ngawal ke asinan kamboja, nasgor apt rini, sate blora.... dll yg enak2 n aman deeh....

arman said...

hahaha...ada tuh bodyguard kayak gtu???

RiP666 said...

makjann... sereem amat bodyguard nya .

Anonymous said...

wah gawat bang...
Berjabat tangan aja udah patah2 jari kita,...
Pengawal abang yang mana satu..??
hee..heee

ke2nai said...

wah seyem... hihihi...

Neng Aia said...

haaaaaaaaaaaa yam gorenggggg!!

Diary Pink said...

hahaha... body guardnya bener2 seremmmmm

Lyla said...

kalo body guardnya gitu bakalan pada takut apa pada ketawa geli ya hehhehe

taxmania said...

berarti..klo calegnya cewek ntar ade rai yg jadi bodiguardnya..dibalik gitu

ipanks said...

mak jangggggggggggggggggg...ga jadi deh nyewa pengawalnya om

risti said...

ada-ada saja kamu Bud..
te ope deh...

masakan kita said...

cantik amir...body guard nya???

yulia said...

buzzet dah...
body nya nokz.... (o__0)

Adhini Amaliafitri said...

FOTONYA HORROR!!!
ototnya gede banget sihh? itu bukannya kekar lagi bang budi, tapi nyeremin :P

wakakakakakakk

Meryl said...

scary hahaha ^_^ nice pics here..
btw, hope to see you in my site.salamat

era - KaLuLa said...

hwahahaha..hweheheheheh..
paling bisssaaa deh abang satu ini..
eh tapi kayanya bang Budi ini peng-hobi cewe berotot yah.. hihihihi.. ngaciiiirrrrr..

nietha said...

Kalau calegnya bang budi nih bodyguardnya kayak gitu. Nemu dimana fotonya bang?
lucu n nyeremin..

indra putu achyar said...

makasih kang info yang di comment-ku itu tuuuuh....... nyang ada kesalahan pake nama itu tuuuuh huehehehe....

B S K said...

umak aee..
cantik2 kale bodyguardnya bang :D

bunda said...

bang budi, ditinjau dari sisi kewanitaan bagian mana yang masih bisa dibilang feminin yah...
heuheuheu.... gubrak*

Caleg No. 1 said...

Saya pesen 2 orang yach, butuh banget nih ...*seriusssss*

bdh said...

Nah yang model gini ini seharusnya yang kawin sama sywh Puji jadi biar sekalian bisa jadi pengawal harta kekayaannya dan juga jadi tukang cuci mobil mewahnya he he.....

ssstttt tapi yang model gini kalau hamil dan punya anak gimana ya?

roomsecret said...

Waduh Gila Bang, kalo bodyguardnya kaya gini mah ngeri ngeliatnya :D, tapi dari segi keamanan gimana tuh aman ngga??

Seti@wan Dirgantara said...

mas aku pesan atu yah, yang berkulit hitam....

bangmarbun said...

mak jang.. kali si ADE RAY

ha ha ha ha

Natalia said...

what the....?ancuuuuuuuuuuur...takut deh gue...

An GG Ar An said...

yakzss..serem amat photonya:)

Nyante Aza Lae said...

dah kekar
minyakan pula bodynya
iiiiiiii...