Bukti pembayaran pertama dari Neobux

neo_bux_pembayaran

Iseng-iseng berhadiah. Itulah kesan bila ikutan program PTC (Paid to Click). Artinya, sambil iseng klik iklan (hanya dengan modal mouse komputer dan koneksi internet), maka bisa mendapatkan uang. Beberapa dari program PTC ada yang SCAM tapi ada juga yang benar melakukan pembayaran. Salah satu dari program PTC yang cukup valid adalah Neobux. Proses payout di Neobux  juga cepat, tidak sampai satu menit sudah masuk ke akun paypal. Walaupun jumlahnya kecil, tapi lumayanlah untuk membayar penulis content (opss…ketauan deh, kalau job repiu tidak dikerjakan sendiri..hehe). Di beberapa site, saya melihat ada yang menerima sampai ratusan US dollar dari Neobux. Jika tertarik dengan Neobux, boleh gabung di Neobux.com.

Berikut bukti pembayaran (screenshoot) yang pertama dari Neobux.com :

neo_bux_paypal_payment1

22 komentar:

orang kampung said...

wah asyiknya sob,
selamat yah..
semoga sukses dibisnis online nya..

catatan kecilku said...

Keren banget Bang... selamat ya..!

the others said...

Salut utk Bang Budi...!

Apa kabar Bang..? Lama tak mampir nih.

duit lagi said...

mantaaaapppp....selamat sob..langsung ke tkp..

Trihas said...

luar biasa, rejeki dari mana saja. kecil-kecil tapi banyak....

Property said...

Selamat menikmati mas...

sanman said...

wah benar2 dapat duit yah?
mau donk ikutan...
caranya gimana yah?

HERMAN TAN said...

wah benar2 dapat duit yah?
mau donk ikutan...
caranya gimana yah?

Butik Bella said...

Wahhh... serunya yang dapet duit yah bang..hihiii...
boljug dicoba neh.. hehhee

aRya Bayu said...

wah selamat berbisnis online mas tambah sukses aj

Business and financial services said...

ikutan ptc....biasanya downline yg banyak dan aktif baru cepat terkumpul dollarnya :)

ToPu said...

Selamat dech, lumayan buat jajan beberapa hari ke depan

kartu kredit said...

Wah duit lagi,...mantafff mas sukses selalu..

MAJALENGKA.BIZ said...

MANTAPP

Tour, Food, and Health said...

mantaf...

al-basri said...

salam,
mau juga ikut coba ini, sebelumnya banyak juga saya ikut tapi scam...hiks

terima kasih infonya

Berbagi Informasi said...

keren ni blog...lam kenal ya...

shasa_imutz said...

Om,terima kasih ya udah nyemangati Shasa... Sibuk ya Om ?

AnekaCampur said...

Selamat ya, dapet dari bisnis PTC.
Kalo mau liat2 PTC lainnya yang bayar, mampir aja http://anekacampur.blogspot.com

MisterXWebz said...

jadi pengin, tapi kok sulit ga pernah ada yang ngeklik hiks hiks hiks ...

Ferdinand said...

Wah selamat atas hasil yg diterima Sob!!!Sukses slalu....

Pixell said...

Jadi ngiler nih Bang...