Pembayaran dari TrekPay (Paid To Click)

pembayaran dari trekpay (paid to click)

Saya yakin banyak teman-teman blogger yang sudah mengetahui apa itu Paid To Click (PTC) yaitu program yang mendatangkan uang dengan cara meng-klik iklan. Salah satu dari ratusan program itu adalah TrekPay. Sama seperti PTC yang lain, maka TrekPay memiliki Advertiser yang memasang iklan untuk diklik setiap harinya. Di TrekPay, setiap klik yang kita lakukan maka kita mendapatkan kredit yang nantinya akan dikonversikan ke dollar (US).

Beberapa hal yang membedakan TrekPay dengan program Paid To Click (PTC) lainnya adalah : tidak ada waktu tunggu (timmer) selama 30 detik seperti situs PTC lainnya, jumlah iklan yang diklik setiap hari cukup banyak, proses pembayaran cukup cepat, tidak ada UPGRADE menjadi premium member, payout yang rendah minimal US$ 5.5, pembayaran via rekening PayPal, dan yang jelas gratis untuk menjadi member TrekPay.

trekpay - free - signup Di TrekPay ada satu hal yang perlu diperhatikan, yaitu jika dihalaman situs advertiser ada muncul ikon “T” (seperti yang ada di sebelah kiri), maka kita harus meng-klik ikon tersebut. Jika tidak, maka kita akan kena penalty dan ini akan mengurangi kredit yang sudah kita kumpulkan. Terlalu sering tidak meng-klik icon “T” tersebut, maka dapat mengakibatkan akun kita akan ditutup oleh TrekPay.

Sebagai salah satu alternatif mencari uang ($) di internet, maka TrekPay layak dijadikan pertimbangan. Sambil iseng-iseng klik-klik iklan di program PTC ini, lumayanlah. Oya, saya juga baru mendapatkan pembayaran dari TrekPay. Bukti pembayaran bisa dilihat di sini.

Untuk bergabung di TrekPay bisa dari link ini : www.trekpay.com atau klik di sini TREKPAY.

20 komentar:

CeriaDotMy said...

a good report - thks!

Nadine said...

Selamat ya mas, lagi tajir dong boleh traktir2 :)

Ponco Susanto said...

Makasih mas infonya

Seno said...

Langsung gabung Bung BUdi, makasih banyak infonya :).

blog buat bisnis said...

saya masih dalam perjalanan, Bang...selamat yah

Dinoe said...

Makasih infonya bang...

Lembaga Pelatihan said...

Nice post.. saya mencari cari Shoutbox ..!! Saya inginnya iklan yang lebih mudah misalnya dengan menampilkan banner... trus dibayar berapa gitu.. perbulan ... biarin kecil juga.. pakai apa tuh..!! Trims

richo said...

aku dah ikut tapi blm tau aturan maine heheh

Sadewa said...

wah maksih banget neh infonya mas

Bisnis simpel di Internet said...

Selamat ya sob....tapi sekarang trekpay creditnya dikit kan ga kaya baru nongol tuh....sehari bisa dapat credit 35 - 40. jadi tambah lama aja payoutnya....
Salam sukses aja dah

NATURAL BLOGGING said...

tak Coba bang langsung ke tkp

Zippy said...

Asik...ntar dapet traktiran donk bang, hehehhehe...
Wah...jadi minta nih... :D

Notes Me said...

kurang hobby main ptc bang soalnya banyak scam
dan kerjanya capek kali
kl cuma ikut satu program ga bakalan cepat dapat duit

imonli said...

abang dah dapat yahh
kl dah dapat traktir minum kopi kok tong donk
rame2 kita minum sama si ambarita

health news online said...

numpang bikin rame yah bang
jgn marah hihihihiihi

chiechek said...

hihi drop by..thx for the information :)

arumsekartaji said...

Kira-kira repot tidak bikin akun PAYPAL Mas? saya sudah klik Bux.to lumayan lah jumlahnya.

tovarossi said...

nice info bro, thanks udah share. tetap semangat....

traveling idea said...

kirain SCAM ternyata udah ada toh yang dapet.. langsung meluncur bang

HITSUKE said...

lumayan juga...

mampir k blog q juga yah..q tungguin dirmah q..heeh