sex.com

Keyword “sex” masih merupakan salah satu kata kunci yang sangat populer dan sering dicari di dunia internet. Entah itu yang berhubungan dengan dunia porno atau juga yang berkaitan dengan dunia kesehatan. Dari Google Trends juga terlihat keyword “sex” menunjukkan trend yang cukup tinggi. Dan jika kita urut dari lokasi asal pencarian di Indonesia maka 5 subregion terbesar yang banyak mencari keyword “sex” adalah Yogyakarta, Jawa tengah, Jakarta, Bali dan Jawa Timur.

Sehubungan dengan keyword “sex” tadi, maka salah satu situs yang menggunakan keyword popular ini yaitu Sex.com akan dilelang. Situs sex.com didirikan oleh Gary Kremen di tahun 1994. Gary Kremen juga pendiri situs kencan Match.com. Di tahun 2006 situs ini diambil alih oleh Escom LLC dengan penyandang dana DOM Partner LLC. Walaupun tidak disebutkan berapa nilai jualnya, tapi rumor menyebutkan angka penjualanannya mencapai 14 juta dollar AS.

Karena pinjaman dana oleh Escom LLC sudah jatuh tempo lebih dari setahun lalu dan tidak dibayar, maka DOM Partner LLC menyita hak atas sex.com. Setelah disita maka sex.com diputuskan akan dilelang. Lelang situs sex.com akan dilakukan di kantor hukum Windels Marx Lane & Mitterdorf LLP, New York pada tanggal 18 Maret 2010.

Bagi teman-teman blogger yang berniat untuk membeli atau melakukan bid (siapa tau ada yang mau..hehe), segera siapkan dana. Harga penawaran situs sex.com yang dilelang ini, dimulai dari 1 juta dollar atawa sekitar Rp. 9,5 miliar. Kira-kira siapa ya yang jadi pembeli sex.com?

19 komentar:

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

tukar link sob dgn blog ku PR 3 ?
pasang link ku seperti ini yah :
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
link anda gimana ?

darahbiroe said...

wow situs kok harganya miliar yaw hehehhe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

antokcupu said...

gak punya duit ngeri tokkk 9miliar ckckck

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

Nadine said...

mudah2an Mas budi menang ya :)

Notes Me said...

abang ajalah yangbeli biar kt kelola disini

traveling idea said...

buset harganya bikin ngiler aja bang..

Risma Hutabarat said...

Sepertinya, dengan dibuatnya artikel ini, bang Budi juga akan terjaring laba-laba google setiap kali ada yang menggunakan keyword itu ya, bang. Hehehe..

Strategi yang mantap!
Sayangnya, aku tidak terlalu PD untuk menggunakan keyword ini juga di blog ku, bang :D

Blog Perempuan Rumahan
Mommy Mayonnaise
Female Stuffs

Zippy said...

Wah..wah..wah...
Gila2'an yah...
Hmmm...kalo saya mah ogah, karena emang gak punya duit... :D

sosial seni budaya bisnis said...

kemahalan boss...

mending nanam sawit aja lagii....

jalas dah untungnya....

bekasi bersih partisipasi blogger said...

3 karakter memang mahal..... apalagi sex wah bisa tambah muahal tuh

lina@women's perspectives said...

saya masih awam dgn. jual beli domain...wah, bisa sampai segitu harganya?

HERMAN TAN said...

Ya pak budi..
saya juga sudah dengar2 kalo situs sex.com ini harga yang ditaksir mahal. Itu karena kata kuncinya bagus. haha

Dimas said...

wew mahal banget ternyata harga situs itu ya....
salam kenal mas, blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

come n share said...

hehehe,memang lae Bud ini jagonya bidik2 kata yang hot:) Lae yuk kita buat yuk situs oursex.com..siap tau suatu saat laku harga tinggi heheheh

budiboy said...

wah wah.. ga punya duit kang!!hehe.

rizal said...

ternyata mahal harganya ya...

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

Bunga said...

situs sex.com mahal banget yach, kalo seks.com-nya gimana? bisa laku tinggi juga gak?

mas is said...

kyknya ga bakalan laku klo dilelang di indonesia.. krn enakan pake blogspot... brpa thn ya nunggu duit dr PTC indo buat beli domain itu.. wekekekek..