27 Oktober 2008 : Hari Blogger Nasional

Selamat hari blogger nasionalPagi ada pesan di SB dari mikotoro untuk nyomot gambar di blognya. Ya udah langsung ke TKP. Rupanya hari ini yaitu tanggal 27 Oktober ditetapkan sebagai hari Blogger Nasional.

Saya baru tau ternyata udah ada hari blogger nasional. Tadi pagi sempat nonton tvone via streaming, ternyata sedang di bahas. Yang diwawancara bapak Enda Nasution (bapak blogger nasional...yang ini juga baru tau hari ini kalau sudah ada bapak blogger nasional), selain itu anggota DPR Angeline Sondakh. Sayang saya nontonnya bukan dari awal, jadi tidak mengikuti secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkat (weleh..weleh..apa-an lagi). Untuk itu saya sebagai salah satu blogger ingin mengucapkan selamat hari blogger nasional bagi semua temans-temans, rekan-rekans, bro and sista, aa, teteh, lae, om, tante, auntie, uncle, eyang, pokoknya semuannya deh.Semoga kita semakin rajin ngeblog. Mau PR naik atau turun, mau Alexa-nya menuju ke 100.000-an atau malah 'menanjak' ke level 1 jutaan...yang penting Happy Blogging.

Sumber gambar : http://deantoro-miko.blogspot.com/ 

PS : tolong Read more-nya jangan di klik..karna artikel-nya cuman sampe di sini. ga percaya? klik aja.

13 komentar:

Agnes said...

oke..oke..sama saya juga baru tau ada Bapak Blogger..tinggal nyari niy siapa Ibunya???hehe..
Selamat hari Blogger yah..
Happy Blogging juga and chayo keep Blogging..

Deantoro Miko said...

met hari blogger juga,wah terima kasih dah mo nyomot gambarnya

Judotens Maulid Budiarto said...

selamat hari blogger yah om,

anyway...support us:
http://judotenslab.blogspot.com/2008/10/blogpop-community-sebuah-komunitas-yang.html

ANNA said...

Hari blogger nasional yah...duh happy...happy.....happy blogging dah

t1nez said...

Wah, baru tahu gua kalo hari ini hari blogger. Yah met ngeblog aja dah buat para blogger mania, sekali merdeka tetap merdeka wakakakaka

gus said...

iyah, baru sadar kalo tiba2 saya punya bapak blogger...

Witha said...

Happy Blogging & Keep Posting :)

tyas said...

met hari blogger nasional yaa...
tapi kalo buat aku sih tiap hari is blogger/blogging day...

Budiawan Hutasoit said...

@laurencia..met hari blogger juga.postingan yg itu..tunggu tanggal main-nya.lg cari ide.

@agnes..kamu aja deh yg jadi ibu bloggernya..mau kan..happy blogging.

@deantoro miko..it's my pleasure bro'

@judotens..what ever it is..we will support you.100%...

@anna..iya.happy blogger..makan2 dong..hehe

@t1nez...ia..sekali di udara tetap di udara...halah..apa-an sih...

@gus..wah saya apalagi mas..yg nubie ini..

@witha..same as you ya mbak..happy blogging too

@tyas..oya mbak.tiap hari sih pasti blogger day. sama spt mbak sama mas-nya tiap hari is happy day. tapi pasti ada satu hari yg paling istimewa kan? hehehe...happy blogging dah..

Ivana said...

saya juga deh, ngucapin selamat hari blogger nasional...

Caroline Sutrisno said...

selamat hari blogger semuanya...
semoga dengan adanya hari blogger kita para blogger indonesia bisa menjalin persatuan dan kesatuan diantara para blogger... *halah, ga jelas banget deh*
hehehe...

Charletta said...

wah.. aku telat donk.. hepi blogger day deh yaa.. pas blogger day itu aku baru aja berangkat camp.. hehe^^v

Lyla said...

walah aku malah gak tau kalo tgl tsb hari blogger... hihihi blogger yg kuper :D