Payment from Project Wonderful…again!

Di saat beberapa PTR udah jarang memberikan job ke blog ini, maka payment from Project Wonderful patut disyukuri. Walaupun jumlahnya tidak besar, tapi cukuplah untuk membeli kue Natal…hehe. Berikut adalah bukti pembayaran dari Project Wonderful :

project wonderful payment  

 

Sebetulnya jumlah yang di withdraw adalah US$ 20, tapi karena sekarang Project Wonderful mengenakan biaya sebesar US$1 untuk setiap transaksi pembayaran, maka jumlah payment from Project Wonderful yang saya terima di akun PayPal adalah US$ 19. Lumayan…

Apa dan bagaimana Project Wonderful, bisa dilihat di sini atau di sini atau bisa juga googling (banyak koq yang membahas mengenai Project Wonderful). Karena sampai sekarang saya masih menerima payment from Project Wonderful, untuk itu bisa dibilang Project Wonderful bukan SCAM. Mudah-mudahan seterusnya mereka tetap membayar. Happy Blogging!

21 komentar:

Lidya said...

selamat ya. lagi sepi ya skr. Nasib nih

Stenly said...

keduax...
wah selamat ya... saya baru tau ada kayak program begini... thx ya...

secangkir teh dan sekera roti said...

kapan saya bisa dapert duit begitu...? hehhe

hendrie k_bejo said...

hm..Mayan neh buat beli pisang Gorng, gw lg Still wish nie ma siMbah ktnya sih tgl 25, tp bertepatan Natal kan, curiganya gw sih Januari mudah2 sih itu jg klo gak masuk band DEWA19 he,,.!!

budi said...

Selamat merayakan Natal mas budiawan .......semoga tetap sehat selalu dan banyak rejeki.

tito said...

wah asyik nih om, selamat... selamat... segitu juga cukup besar om, lumayan buat traktir kita semua hehe..
good job om! :)

al-basri said...

wahh, senang sekali ya. dah dapat bayaran...
menarik juga untuk dicoba ni, saya banyak juga buat PTC, cuma belum sampai minimum payout...

terima kasih sobat, saya memang senang membaca info tentang duit.. hehe.

Hobby Exchange said...

makasi infonya kawan. tinjau lokasi deh.

Hobby Exchange said...

oya kang, PW bertentangan ama Google Adsense ngga? Artinya boleh dipasang bareng pd 1 blog? thanks

lina@happy family said...

PTR memang lagi sepi yah, mau ikutan PW tapi sudah pasang google adsense, takut dibanned...

reni judhanto said...

Terdengar gemerincing dolar disini...
Asyiknya yg bisa beli kue natal hehehe....

Seri said...

menyertai ptc memang baik sekali kerana bisa menghasilkan pendapatan sampingan. tapi seri rasa agak sukar sedikit karena harus rajin mencari pelanggan. bagi blog mereka yang telah stabil dari segi visitornya cara ini mungkin yang terbaik selain goggle adsense.

Manchester United said...

bagi-bagi ntar kue natalnya ya bang... Mau donk...

Zippy said...

Aku mw cb ah bang, PTR lg sepi bgt sih.
Mdh2'an diterima :)
Oh..ya bang, Alexa kyk'x emg lg hang, ms tiap hr makin turun alexa'Q, padahal pas di cek lwt Google Analytics, pengunjung yg dtg makin bnyk. Aneh, huhu...

dede online said...

Mantap nih Bang! semakin asyik aja...

willy said...

bagi2 donk bang
aku dua kali di tolak sama si project wonderfull

Oleg said...

Hi! The post is very good and your blog also is very good. For this reason we invite you to join the service www.LinkFromBlog.com – the place where you earn money just for writing in your blog. Visit the site and study more detailed information there. Your blog should work for you and it is very simple!! The best of luck!

lafa said...

saya udah daftar bro, tapi (baru aja) ditolak :(

Dinoe said...

Mantap bang.. Banyak jalan menuju roma ,yg penting angkanya jelas he..he.. Selamat natal ya bang..

KucingTengil said...

cara kerja payment from Project Wonderful money gimana? maksudnya apa aturan main buat dapetin duit disana?

the international times said...

koq gak ada link daftar project wonder full nya????