Janji Joko Anwar telanjang di Circle K - Bintaro Jakarta

Anda memiliki akun di Twitter? dan ingin menambah jumlah pengikut (follower) yang banyak dalam waktu yang singkat? Kalau iya, cobalah ikuti tips yang digunakan oleh Joko Anwar - sutradara ternama yang pernah menyutradarai film "Janji Joni" - dengan memposting tweet di twitternya sebagai berikut : : "If I got my 3000th follower today, I'll go into a Circle K naked". Tweet ini diposting hari Selasa (23/09/2009) jam 14.00 WIB. Dan...BUMM!!  satu jam setelah itu, jumlah pengikut (follower) Joko Anwar menembus angka 3 ribu, dan bahkan sampai Selasa malam sudah mencapai hampir 13 ribu.

Mau tidak mau, Joko Anwar harus menepati janjinya, untuk telanjang. Rabu dinihari, dengan ditemani beberapa temannya, maka mereka mencari lokasi "Circle K" yang tepat untuk melaksanakan 'aksi'nya. Dari beberapa lokasi "Circle K", maka dipilihlah "Circle K" di kawasan Bintaro. Setelah dua jam menyiapkan diri, maka beraksilah Joko Anwar dengan memasuki minimarket 24 jam tersebut tanpa sehelai benang a.k.a telanjang. Sekitar pukul 00.30 WIB, Joko Anwar pun memposting foto aksinya di Twitter : "A promise is a promise, Mr. Politicians!," tulis Joko Anwar dengan disertai foto bugilnya. Hahaha...Well done Joko!... Selamat...Anda tidak seperti politisi yang hanya bisa menebar janji, tapi jarang menepati janji. Kira-kira saya atau teman-teman ada tidak yang senekat Joko Anwar ini untuk telanjang di Circle K? hehe...
Sumber : detik.com

49 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku nggak usah ikut-ikutan deh kang.

worldwide doctor said...

wuih... gilaaa.... tapi ini harusnnya ditiru oleh para pembuat janji... sekali terucap... janji adalah janji....

a2i3s™ said...

ckckckck... aya2 wae, :D

SehatZBlog said...

SALUT n perlu ditiru...
maksudnya perlu ditiru "menepati janji"...kalo mau telanjang mah dikamar mandi ajah...

Lyla said...

wah.... knp mesti pake janji gitu yak hehe...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Kurang kerjaan amat tu orang, sampai segitunya, hahah...
Lagian gak penting kok buat sesuatu hal yang "tabu" hanya untuk sebuah hal yang namanya "Follower" :D

Mama saya dah baikan bang, bzok dah dibolehin pulang :)

TQ said...

Termasuk pelanggaran UU APP gak yah? kok gak digrebek ama FPI sih wakakaka

info ternak said...

wah gilaaaaaa....... tapi bagus tepat janji... info ternak

Anonymous said...

網路行銷
“美”是主觀的,因此在規劃系統傢俱設計前最重要的就是消費者與室內設計師之間的溝通,消費者以生活使用需求以及喜好提供訊息而室內設計師端則以專業經歷、人體工學、色彩運用…等整合全部資訊作為規劃的主體原則,如此的成果才能符合實際。

系統傢俱在市場上已運用許久,且早已經跳脫出早期的單元櫃,取而代之的不單只是優質的環保建材,更涵蓋整體的設計感都能契合消費者的需求。當然也可以運用巧思再增添實用及樂趣,以下由實際的個案為您打開系統傢俱的新視野。

1.顏色搭配

系統傢俱顏色確實是十分主觀的印象,但是顏色卻能清楚傳達直覺的感受,因此如何搭配顏色也是系統傢俱很重要的一環,且運用於不同的功能的空間都需要以室內設計顏色來突顯特色。

★下方運用深色黑鐵刀木紋,左右為霧銀色以及上方白色結晶鋼烤亮面門板的混搭室內設計,踢腳板以淺色楓木洗白木纹並內縮1/3減少碰撞。

★運用淺黃色、蘋果綠、澄紅色三色混搭出老少咸宜的鮮豔色彩,也增添系統傢俱空間的明亮程度以及活潑性。

2.比例原則

系統傢俱中櫥櫃設計的美觀除了顏色之外在長寬比例與對稱等分,則是直覺上最容易呈現的感覺;所謂長寬比例所指的是由正面觀看的高度與寬度比利,對稱等分則是連續銜接的櫥櫃掌握同等寬度的原則,上述兩項原則並不會使櫥櫃失去活潑與設計感,反而更能提升系統傢俱櫥櫃整體性。

★衣櫃門片尺寸以總長等分的規劃方式。

★左右對稱的高櫃以及下方矮櫃左右兩邊大小對稱的等分原則,當然上方高櫃亦可選用單邊也是系統傢俱不錯的選擇。

★採用比例對稱並不一定是一成不變的造型,間隔對稱呈現另ㄧ種不同的風貌。SEO

Dedot said...

asli gokil...

zian said...

keren abis untuk menepati janjinya. untuk bugil ga usah deh, he,he,he.....

xander said...

gile bner
tp aksi yang keren tuhhh penggila twiterr

Anonymous said...

besokkk bakalan bikin film baru tu orang " judul nya janji anwar"

kang tatang said...

Emang keren nich orang, salut :)

salam
kangtatang

~*Bintang-Narondang*~ said...

wkwkwkwk wooo maunya klo laki-laki gpp bud, klo perempuan kaya aku mana brani hihihihi

santhy said...

erg waar? is it real happen in Indonesia? wow!

bugs said...

waduh bisa begitu tuh orang..ckckck

cara cari uang said...

wah benar-benar aksi yang berani....yang ditakutkan adalah ditangkap pihak berwajib karena dianggap melanggar hukum,,kan di indonesia masih tabu yang kayak ginian...kec diluar negeri..mungkin sudah biasa..

salam

fikri

ReMo-XP said...

salutttttttt,,,, bener-bener menepati janji nya,,, hoho

Anonymous said...

OI KAMPANG temen cewek loe ga sekalian ikut2an bugil dari pada mojok diem doank gw jamin banyak yang suka wakakakakakak

ranhae said...

well...aku kira yang telanjang di depan umum itu orang gila saja...

tapi kok dia telanjangnya tengah malem...pasti malu tuh dia...salah sendiri bikin janji yang aneh2...

kakve-santi said...

bikin aja begituan lagi buat para blogger, hahahaha!

Anonymous said...

坐落在高雄市寧靜美術館區鄰近的汽車旅館中,只有日光花園高雄汽車旅館,以一貫的優雅姿態,靜靜地等候您的光臨。將煩雜的城市喧嘩阻擋在外,採用新古典主義概念設計的日光花園汽車旅館,更融入了典雅簡潔的歐式風格。細膩貼心的服務,內斂典藏品味,處處充滿驚艷與驚喜。日光花園高雄MOTEL深刻的體會到—當擁抱不再溫暖,親吻不再讓心悸動時,是否會開始懷疑,愛情是不是失蹤了。其實愛情一直都在,只是繁忙的工作、擁擠的人群、嘈雜不知所云的電視節目、炫目繚亂的城市燈光,讓失去空間與養分的愛情只能默默地棲息在心靈的角落。

隱藏在高雄市最悠閒寧靜美術館區的日光花園MOTEL,是城市中專屬於愛情的秘密花園,隔絕了擁擠、緩下了忙碌,內歛的品味空間規劃,不再讓過多的無謂華麗奪去了對彼此的注意力,簡單,讓我們更嚐的出愛情原味。在高雄汽車旅館中-日光花園汽車旅館,讓您有浪漫、溫馨、舒適與賓至如歸的高級享受。

MOTEL高雄MOTEL汽車旅館高雄汽車旅館>>>參考網站

Miss Anna said...

om poto na jangan di sensor dunkkkkkk

Girls Corner said...

penasaran euyyyyyyy

tim said...

hello there, thank you for visiting my blog.. nice cool blog huh...

Ardi33 said...

janji sih janji..tapi masa harus telanjang gtu????mengerikan....
itu beneran ya???kok gk ada org lain selain dy sama yg mem-foto???yg mem-foto juga bisa jadi otomatis....
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

,ø¤º° zee °º¤ø, said...

ho ho ho.. yupp itu sempet rame gtu di twit sama efbi...

gokil emang tuh film maker kita satu itu... cool act!!! sekarang melampaui angka 17ribu bang polowernya :)

terimakasih kunjungannya bang :)

frizzy said...

Sekarang follower Joko Anwar dah mencapai 23,681. Wow, jumlah yang cukup fantastis.
Kontroversi memang selalu menarik yach

Manchester United Indonesia said...

wih..gila tu orang..Hanya demi follower twitter aja...

Anonymous said...

mau nyoba anda? wkwkw

Anonymous said...

I wish you health and happiness every day!
Ich wunsche Ihnen Gluck und Gesundheit jeden Tag!
Je vous souhaite sante et bonheur chaque jour!

網路行銷
seo
網路行銷
seo

Nuansa Pena said...

Ditempatku juga ada full bugil tinggal pilih pria atau wanita, mumpung dinas sosial nggak ngurus! Kerja Utamanya jalan jalan sepanjang hari di jalan raya. Ada yang berminat!

karila said...

bang budi mo ikutan??ntar fotonya kubantu nyebar luasin dech..hehhehe...

lina@happy family said...

Strateginya boleh juga, tapi janjinya terlalu ekstrim...

Andryan said...

Aneh aneh aja.....

Mending badannya SIX PACK.... Hehehheehhee

Seri said...

satu peringatan kepada para politician, janji kepada rakyat bukan hanya sekadar janji tapi harus ditepati seperti yang dilakukan olih Joko Anwar. syabas kepada Joko Anwar diatas keberaniannya menepati janji.

Anonymous said...

I wish you health and happiness every day!
Ich wunsche Ihnen Gluck und Gesundheit jeden Tag!
Je vous souhaite sante et bonheur chaque jour!

網路行銷
seo
網路行銷
seo

Dinoe said...

Sebuah aksi yang luar biasa ... Semangat menepati janjinya pak joko patut di tiru....
Nice info bang budi...
Minal aidin walfaizin...mhn maaf lahir dan batin..

devianty said...

wah mau nyaingin asthon kucther nih dengan foto demi moorenya siapa tahu bisa nemubus 1 juta orang yah....

sanjaya said...

kunjungan perdana.. salam kenal ya mas...
kalo ga salah diambil dari detik.com ya??

KucingTengil said...

apa ga ditangkap ma polisi ya? kan pornoaksi tuh

reni said...

Kalau buat janji jgn yg serem-2 gitu deh, ngeri saat harus menepatinya hehehe

Koy said...

Janji seorang lelaki sejati.....!

Era Bhekti said...

yah... ko burem sih.. :)

peluangku said...

wdh.., followerku baru puluhan, pengen janji juga nih .., biar rame..tp janji apaan
punya saran bang...

mybisnis said...

ada ngga yach politikus yang berani menepati janjinya seperti pembuat janji joni ini

A TechnoLedge Blog said...

Tuh orang PD bgt c..!
Mau nyambut kedatangan Miyabi kah..?haha

eda said...

按摩棒電動按摩棒飛機杯自慰套自慰套情趣內衣
角色扮演情趣,情趣用品跳蛋情趣跳蛋

G點性感丁字褲吊帶襪丁字褲無線跳蛋

衣蝶.
情趣按摩棒
潤滑液SM內衣性感內衣自慰器充氣娃娃AV情趣情趣用品