Biar keliatan, yang penting halal

Seperti biasa, setelah 'blogwalking' dari kebon dan dikarenakan kondisi jalan yang masih belum begitu bagus, maka mobil yang digunakan dapat dipastikan dipenuhi dengan lumpur. Mobil perlu dimandiin nih. Kebetulan tempat cuci mobil langganan sedang tutup, maka setelah menyelusuri jalan raya Bandarpasir Mandoge-Siantar (Sumut) maka ditemukanlah satu tempat cuci mobil di pinggir jalan.

Tempat cuci mobil ini bisa dibilang sederhana. Pemiliknya, Bapak Manurung, memanfaatkan aliran air dari kali kecil yang ada sebagai sumber air. Cukup kreatif-lah. Lokasinya seperti ini :

Cuci Mobil 1

Nah, ini pada saat mobil dimandi-in :

Cuci Mobil 2

Mari kita lihat setelah di-zoom :

si mas yang lagi mandi-in mobil bilang :
"wah, kolong mobilnya kotor banget..lumpur semua lagi..ini mobil abis off-road kali ya..
waduh...celana dalam saya keliatan..sori bos..saking semangatnya nih...
biar keliatan, yang penting halal kan bos...daripada jadi maling atau copet. atau....jadi koruptor.
ngomong-ngomong, merek celana dalam saya (bontex) bagus kan bos..Open-mouthed "

Cuci Mobil 3

29 komentar:

Anthony Harman said...

Waduh, dah kena musibah koq malah CD-nya diexpose

Charletta Felicia said...

hahahahahaaa.
ada2 aja si mas.. ckck.
btw, mobil monsieur BK depannya, monsieur tinggal di medan? =]

Ridwanox said...

hahahahha....bang budi bisa ajah nih......haram kale untk cwok..kalo cwek mana tahan huehheheeh......

reni said...

Aduh... semoga aja si bapak itu gak pernah buka blog..!!
Malu kan pamer CD disini.. hehehe..
BTW, iseng amat sih posting tentang CD orang ?!

eri-communicator said...

Pamer merk kolor ya bang..

astri astronot said...

bkakakaka
emgnya abis drmana sih oom ?
offroad kok ga ngajak ngajak

kok ga komen newpostku sih oom ? :(

Linda Belle said...

wakakakakaka....
abang iihhh klo tau orgnya pasti malu tuuuh...
wah udh lama gk kesini...abang jg udh lama gk bw iih...

fia al Kurosawa said...

hihihi..huhuhu..hahaha...kebangeten abang ini, ga kuat aq nahan tawa neh, sempat2nya nglirik CD orang, bah ....ga bisa lanjutin komment bang...hihihi...

sino said...

promosi CD ya om

marketing mode on nih ye

wakakakkakakka

MU Fans said...

wih,say jadi rindu nih pulang ke Medan. Mau jalan2....ngomong, fotonya fulgar jg ya bang...he3x...

G said...

Wahahahahaaaa......!!!! Itu loh.. kasiannya diekspos gituh.. xixixi..

dinoe said...

ha...ha..merk kolornya lumayan jihaaaa....
tapi saya salut dengan usaha mereka..penuh ketekunan dan kreatif...

Sheila said...

sorry i 'm unable to translate all so i can't well understand but if you don't want to be my friend nomore there are no problem but you don't have to denigrate me ore someone else........i love you truly as a friend but i don't like as you have been with me.....i had pleasure to meet you bye

Merry said...

ni postingan mw nunjukin kekreatifan dan sulitnya cari uang yang halal atau mw nunjukin celana dalam doang bang?????
Btw nice lah bisa buat ketawa

Retrira said...

huahahahaha....

Budi demen motoin celana dalem orang!!!

Lina Gustina said...

iseng banget sih Bang...

ROSMANA APOLLA PUTERA said...

aduh... mas...mas... hehehe

Sheila said...

i think always you are a friend for me....i loose a friend yesterday in a car incidend today funeral.....life is precious..love to you Budiawan.I think personally that even if to comunicate sometimes is a trouble we feel when a person is good or bad......to me you are very intelligent man so i surprise me maybe i had bad understanding something sorry....you don't have to be my friend by force but it's good to me knowing people,if they are intelligent to understand it's better,to know experience in life,to be near to exchange opinions and point of view.no matter where they came from religion or politic and colour of skin.......... so i think excuse me

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

cahyadi said...

Wih... keren lho celana dalamnya.. hi..hi..hi...

tikno said...

Seandainya seorang cewek pasti seru

azarre said...

jiaahhh... boleh nihh... biar tenar gitu CD nya... hahhaa...

HoneyBUZZin said...

hahaha....'happy working'

Learn To Write Blog said...

wah..kayaknya postingan ini disponsori oleh pabrik CD yah...

Best SEO said...

sempet aja ngambil fotonya bang :) wong lagi action gitu

Kreatif sekali!

Jagoan Outbound said...

Waa, pokoke salam sayang dan salut aja dah ma yang punya blog. Kreatif banget...

MBAH JAMBRONG BAHLUL said...

memang mandoge is the best....abiez...

AD1N said...

wah promo gratisan CD Botex ya bang.... heheheh

Obat Herbal Kanker Payudara said...

walah,,,,,ada-ada aja,,tangung udah liat nih,,hehehe