Off dulu yaa...for 3 days

Off Haluuu teman-teman...
yang punya blog mo off dulu ya..ngga lama cuma 3 hari.
Mau ngelmu..ngalap berkah...hahaha..Bukan..bukan itu..

Saya mau mendata caleg-caleg yang gagal jadi anggota legislatif, stress  lalu masuk Rumah Sakit Jiwa. Halah..salah lagi..Open-mouthed

Yang benar adalah menjalankan tugas negara, blogwalking ke kebon kelapa sawit yang baru dibuka. Masih banyak masalah di kebon ini, jadi mesti rajin di-looking-looking gitu. Di kebon belum ada internet. Boro-boro deh inet, listrik aja belum masuk. Kondisi jalannya juga mantafff surantaff buat off-road. Ini contohnya :

Foto Jalan di Kebon

dan ini foto 'gubuk derita' tempat saya akan tidur, melepaskan lelah. Di malam hari, babi hutan dan landak sering mampir. Mudah-mudahan wewe gombel bin juriq serta mas vampire ngga ikutan mampir (kalaupun mampir, saya akan bilang : "daripada mengganggu, mendingan nge-blog deh"..)

Foto Pondok

So..see you all on Monday..Happy Blogging!

40 komentar:

bunda azka said...

Wah.. lagi mo surveys kelapa sawir ya.
oke deh... met beraktivitas aja.

Natalia said...

Ouw githu yah, good luck ya Bang, dalam mengemban tugas negara..Halah..Take care and see ya!!

sehat dengan reiki said...

Kalau lihat high angle dari jip ini saya ingat ketika menjelajah hutan alami Kalimantan Timur di pedalaman Berau Tanjung Redeb. Sudah jalannya naik turun bukit di kelilingi hutan lebat, banyak jalan berkubang yang mengharuskan semua penumpangnya turun dan ramai-ramai mendorong jip itu.
Tapi kalau di hutan jangan lupa terus akses reiki ya? Kalau internet sih tidak ada jaringan, tapi kalau reiki justru ada jaringan tak terbatas dan siap diakses sewaktu-waktu.

harry seenthing said...

wah keren ntuh...jalannya...kayak lagheee offroad yah kang

HoneyBUZZin said...

jaga-jaga nyamuk..huhu..

indra putu achyar said...

waaaaaaaaaah kang jangan lama-lama di gubuk deritanya yaaa... sama jalannya kayak ke rumahkku, hiakakakaka.... tapi enak adem nya kang...
ngeunaheun lamun di kampungmah, tiisssssssss teh... :D

Chiko said...

Wakakka... Wahh.. Kasian Om Budi..heheh Yang tabah aja Om.. Tapi asik bgt tuh kalo siang, cuman kalo malam ih mengerikan..

Blogger Toraya said...

Saya temani ya Om... Hehehhe

eri-communicator said...

surveyor nih,kelapa sawit . banyak duit nih, apalagi sekarang harga kelapa sawit sudah normal kembali

Dinoe said...

Met menjalankan tugas bang...jgn lupa bawa autan..biar ndak digigit vampir-vampir kecil he..he

Q_XidiX said...

OK deh Om, Selamat berkebun... Jangan Lupa nyanyi ya...

Lihat kebun ku penuh dengan sawit
Ada yang tinggi dan ada yang pendek]
...

Hehehehehe

xander said...

di daerah mana nihh kebun nya bang. sayang bk mobilnya ga nampak. kl keliatan khan bs kustop pas lewat depan kantor. met kerja bang. dan plg bawa banyak duit yahh

Apri Junaidi said...

Selamat liburan bang, jangan lupa bawak obat nyamuk ya... he.he..
Bensin yang banyak dan satu lagi makan yang banyak.. dan banyak berdoa biar selamat pulang pergi..

O ya makasih Info WP nya

apri
www.aprijunaid.com

penny said...

wah.. punya kebun kelapa sawit nih, bang??
ya udah.. selamat berkebun dan semoga sukses usaha kebun kelapa sawitnya ya...

Suster Gila said...

Salam saja buat wewe gombel yang mampir. Ajakin ke tempat suster gila juga, jangan lupa disuruh koment. hrheheheh

ericjogja said...

hati-hati dijalan bang ...
semoga selamat sampai tujuan ...

Anna dTeepz said...

ya ampun om.....jalannya bnr2 asik buat para offroader.....semoga kerasan yah ommm.

Nyante Aza Lae said...

klo ngeliat medannya
keknya kudu pake 4x4 lae..
btw didaerah mana niyy?

nitnot said...

duch...
kyak-na beneR2 teRpencil dech...
tp gpp atuh...
demi masa depan...
haRus te2p cemangat dong...
^_^

eits...
kl ketemu vampiRe...
ajaRin facebook-an ja...
^_^

alhayat said...

wah mas, q baru mau atif lg malah ditinggal pergi. Good Luck Bro....

bunda said...

bang budi...vampir dan jurignya diajarin face book-an aja..
btw asik banget tuh bang beneran offroad banget... jadi inget jaman masih di papua deh.
top deh bang..semoga survei berjalan lancar ..
salam

Blogger Ceria said...

walah..
tapi kayaknya seru juga tuh sob.. :P

Obrolan lepas said...

yaaaaah itu kampung gw pak bos, saya pernah tinggal di gunung itu selama 1000 tahun,, hahaha

firman zaelani ridwan said...

mas budi smoga slamat ampe tujuan..jgn lupa aq hrs dikasih kelapa sawitnya y!!he..he..he bcanda..ati2 jg ma babi utan+landaknya!!mas disana sendirian???

erwinyustiawan said...

wah dari kota menuju ke pedesaan ya mas..:)

anti said...

waahhh kyknya seru tuh tempatnya...cuma kalo sudah malem kyknya menyeramkan.....hueheheheheh

Linda Belle said...

waaa....
ati2 ya bang...semoga gak ada wewe gombel, tp klo vampire secakep Edward Cullen kirimin aja kerumahku ya bang heheh...
salam buat mobil offroadnya..keknya asik tuh klo dibawa kesini :D

Rika Pb said...

hati-hati ya bang...
liat gubuknya kyk di kebun sawit di riau

karila said...

Met jalan-jalan ya bang...
Titi DJ..Ati-ati di jalan :D

alphawave said...

semoga sawitnya tambah bohai.. saya doakan agar harga sawit melambung khan abang jadi untung... :)

PNS Go-Blog said...

semoga sukses bang, take care

Laston M Nainggolan said...

Wah,,apa itu yang take off,dan dikampung mana, he,,he,,

ke2nai said...

asal jgn lupa pulang ya... titi dj!!!

boy said...

hati2 ya mas
tp jangan lupa oleh2nya...hehehe

yulia said...

wahhh..asyikk bnget..
inget oleh-olehnya yach..
he9x.....

Dwi said...

pulang bawa oleh2 yang banyak mas

mellgeulis said...

Ikuuuuuuut..kapan2 ikut dooong mas..hihi..asyik bngt tu kayaknya..!

Ameera said...

Wuihh..bener2 menantang...tetep fokus Bang...

Echi said...

seru juga kalo boleh ikutan off road, i like it..

btw kalo ada wewe gombel bin jurig sebut aja nama aku 3x mas dijamin ngikik itu wewe gombel :D

Objek Wisata Pandeglang said...

mampir mengucapkan salam hangat.. :D