Readbud: read, then rate an article to get paid

readbud: read, then rate an article to get paid

Pada saat dropping Entrecard, maka di salah satu site saya menemukan satu artikel mengenai program untuk mendapatkan (baca : mengais) dollar (US$) yang dikasih nama Readbud. Di website-nya disebutkan bahwa Readbud : “offers you a unique opportunity to involve yourself in an exclusive online experience where you get paid to read and rate interesting articles relevant to your actual interests”. Yang artinya si Readbud akan memberikan dollar ($) bagi setiap member yang telah join dengan membaca artikel yang ada dan kemudian memberikan rating. Dengan kata lain : read, then rate an article to get paid.

Artikel-artikel yang dikirim dan yang akan kita baca serta berikan rating di Readbud ini adalah artikel yang telah disesuaikan dengan interest topics yang kita pilih. Kita hanya bisa memilih maksimum 50 interest topics, dari sekian topik yang tersedia, contohnya ada topik mengenai Business, Internet, Technology, dan lain-lain. Setiap artikel ini memiliki nilai antara $ 0,01 sampai $ 0.10 per artikel. Mengenai total payoutnya “once you have accumulated over $50 will you be eligible to redeem”. Pembayaran via Paypal.

Berikut adalah cara ntuk gabung atau join di Readbud (It’s absolutely FREE) :

1. Silahkan isi data di Readbud di sini, lalu verify email kita.
2. Setelah itu, pilihlah interest topics (maksimum 50 topics).
3. Lalu klik tab Articles dimana nanti akan muncul instruksi untuk klik “Open Pages”
4. Baca dan berikan rating di artikel yang diberikan.
5. Tutup halamannya dan kembali ke halaman utama.
6. Pilih atau klik artikel lainnya, dan lakukan proses no. 4 (You should frequently - at least daily, check articles available for your attention).

Ok, jika berminat segera gabung di Readbud di sini (harus di sini, kalau ngga, ngga afdol..hehe…maksa dot com). Lumayanlah, selain dapat informasi dari artikel yang kita baca, juga bisa mendapatkan uang a.k.a money ($).

readbud: join....FREE!!

12 komentar:

Muscle Work said...

dah ikutan bang tp tak ngerti aku
dah ikutan dari www.maksa dot com punya abang itu

Bekasi Bersih Partisipasi Blogger said...

waduh berarti butuh waktu utk klik trus dong

aryanto aj said...

makin banyak klik makin banyak uangnya....mantap..bro

Nadine said...

boleh juga nih, aku coba boleh ya

Blog Clubbers said...

Nice info, thanks for your sharing.

Regards,
Blog Clubbers

andy said...

aku juga udah ikutan sob, n kenapa sobat "muscle work" ga ngerti. Klo menurut aku readbud ini salah satu cara dapet uang diinternet yang paling gampang. Karena kan kita cuma baca dan ngasih rate masing2 artikel aja dari bintang 1 sampai bintang 5. Terus klo mau support ya klik iklan adsensenya abis itu hehehe. Ya aku sendiri lagi nunggu payout nih masih in process menuju $50. Mudah2an aja ini ga scam, karena aku sendiri agak ragu sih sob, soalnya detail informasinya ga begitu banyak. Tar klo udah dapet bayarannya baru aku kasih tau lagi. Sobat sendiri gimana udah dapet paymentnya? thank

reni said...

Jadi tiap hari harus klik ya Bang..?
Maklum masih bingung nih.

Risma Hutabarat said...

Hahaha.. aku juga salah satu yang join via www.maksa.com nya bang Budi. Tapi belum sempat ngecek artikelnya, bang. Karena selain blogwalking, ada game facebook yang minta perhatian. Hihihi...
Tapi, ntar pasti aku ikutin lebih lanjut lah :)

Blog Perempuan Rumahan
Mommy Mayonnaise
Female Stuffs

Zippy said...

Makin banyak aja nih cara mengais dollar di internet...
Hehheheh...
Sip deh bang, makasih untuk infonya :)

budiboy said...

wah. . semoga dapat dolar yang banyak bang.. sukses slalu..

alkatro said...

sebulan yang lalu dah dikasih tahu temen ga ngeh, nyari info di mbah gugel nyantol disini.thanks infonya bang, GPL:langsung ngedaftar lewat maksa dot com :D

Argo said...

Sudah dapat pembayaran belum mas?
aku udah ikut sejak bulan lalu nih.masih sedikit earningnya ($30.00 an).