A Quiet Prayer : PageRank Update

Blessings Pictures, Images and Photos

A Quiet Prayer
I sit in silence.
Alone with thoughts

of gratitude and love
for all that I have been given.
Angela Minard 2008©

dua hari yang lalu kalau tidak salah om gugel lagi update PageRank ya...setelah dicek, ternyata PR blog ini tetap di PR3. padahal udah deg-deg-an aja, kalau-kalau PR-nya digebuk sama om gugel, karna ikutan PTR. dua blog yang lain juga sama. tetap. tidak naik, tidak turun. gimana dengan blog teman-teman? naik, tetap atau turun?

untuk teman-teman yang menanyakan mengenai Project Wonderful ataupun yang lain, saya mohon maaf kalau jawabannya tidak memuaskan...apalagi jawaban mengenai tips bagaimana blog kita diterima sama PW.

thanks buat semua teman-teman yang sudah sering dan secara rutin mampir di blog ini, yang ngasih komen, yang sering nge-shout, maupun yang nye-pam dan ber-iklan Smiledi "kotak teriak" (ngga papa..yang penting usaha..hehe). oya, untuk Rumah Islami, thanks untuk komennya di artikel ini : "blog ini isinya memang gado2 tapi rasanya sedap, bumbunya pas dan ga terlalu pedas...pokoknya sip :) mungkin karena yang punya blog niatnya ikhlas hanya memberi dan tak berharap menerima?" .... I'm flying...i'm flying...Embarrassed

kalaupun ada PR blog teman-teman yang turun, tetap semangat ya..it's not the end of the world kan? buat yang naik, selamat ya..semoga bisa dipertahankan, dan semoga semakin banyak dapat job ripiu - bagi yang ikutan PTR. Thumbs-up

Happy Blogging!

A Quite Prayer : http://hereandnow4angel.blogspot.com/

48 komentar:

Q_XidiX said...

Pertamaxxx nih........

Bicara blog gado-gado jadi pengin makan pecel nih... loh apa hubungannya ya...????

Yudie said...

bener Pak...blog-nya sedep kok... makanya aku rajin datang...

Met wiken deh Pak...lagi gak berkebon kan ?

ridwanox said...

wah bang budi mash ttp ya....keknya eksis nih sampe google ga berani gebuk abang nih huehehehe.....blogku udah PR 2 bang syukurlah...pdhl post ajah msh 3...

wisata riau said...

walau gado2... yg penting maknyuSSS... hehehe....

andro_simar said...

betul,, kalo makanan,, inilah bumbunya,, Lha ?? makin g nyambung,, :D

come n share said...

gado-gadonya emang mantap lae...pengen tambah neh sambal-sambal (artikel) yang lebih dahsyat..oh ya PR saya tetep di 3rd..:)

marsudiyanto said...

Selamat Mas...
Dollarnya dapat, PR nya nggak berkurang...

kakve-santi said...

takut juga aku digebuk ma mabh gugle..hehehehe

nopi said...

Selamt ya Bang PR-nya masih eksis..PR 3 jga dah oke banget..:)ternyata banyak yng pda naik ya bang PR-nya,..selamat2 buat tmen blogger...

yulia said...

tetap smangat,mas ^^v

#Bara said...

yup..betul mas, yg penting niatnya ikhlas, karena memberi sama dengan menerima.Terimakasih.

Dinoe said...

Saya kebagian update peer bang... walau naik cuma dikit tapi lumayan buat nambah semangat..he..he..

Fanda said...

PR blog naik, tp affiliate Amazon cm dapet $1,44. (Lg kemana semua sih org Amrik? belanja dooong!)

ipanks said...

huwaaaa punya daku masih tidak beranjak dari 0 besar om.tapi wow gado-gadonya ehem-ehem :D

Blok c No.3 said...

Selamat Bossss...

reni said...

Bang, betul tuh komen Rumah Islami...
Ternyata tetap mampu bertahan di PR3 ya .. ? Emang banyak yang turun ya, bang ??

Telco Stuff said...

Mayanlah blogku dapet PR 2.

*berburu PPR*

gdpermana said...

iya bang update kemaren, punya saya gdpermana' blog PR 3, Poison balik lagi ke 2 dan athletes langsung 2..hehe

manteeuup..

kalo bang budiawan mah temennya mbah gugel sih..hehe

lusalary said...

kalo menurut gue blog gado gado bagus tuh! biar komplit info yg di hadirkan dalam blog!! yang penting giman caranya buat siasat agar visitor gampang cari artikelnya!!

alphawave said...

mantab bang... selamat karena PRnya tetap bertahan.... sedap.. sukses selalu bang.. :)

andie said...

wah.
blogku juga naek pangkat nih om.
jadi PR 1.
hehehe.

selamat yah om! :D

Risefa said...

blog nya kurang sedap bud tanpa kecap bango hahahahahhaa..

ngerpiu hati-hati lho nanti keenakan malah dapat giliran di gebug.

gimsot said...

memang sebuah penilaian yang rada nyeleneh bos, PR aku turun satu jadi 2, tapi blogku yang laen, 2 minggu y.l dihajar google jadi 0 (sebelumnya 3), 2 hari yang lalu dinaikin lagi jadi 2....liat aja postingan aku di http://www.15juli.com/archives/623

apih yayan said...

keren bang blognya.. bisa2 saya rajin nih mampir ke blognya abang.. salam kenal bang

franky said...

happy blogging mas, biar gado2 tapi rasanya sedap untuk dinikmati.keep posting.

karila said...

Bener Bang...
Blog Bang Budi bikin kangen karena gaya tulisan yang asyik.. :)
Semangat terus ya Bang..
GBU

PS : Maaf baru sempat mampir..abis keserang penyakit males :p

agoez3 said...

Loh, kok temen2 malah komentarin gado2nya tho?? khan topiknya pagerank update???
Ya dah gpp, mengenai pagerank, dari dulu mpe sekarang, PR aku belum pecah telor nih, he.. he.. he..

Dinoe said...

Selamat bang...PRnya masih sama dan dollar pun mengalir he..he

Wong Dayun said...

om om.... blog we yang laen nggak naik naik page ranknya... kalau blog we yang ini malah bles ga naik.... he he.... maklum masih pemula....

joko said...

kalo punyaku baru nambah PR jd 2(ngk tahu kenapa bs nambah), tp $$ blm nge-hasilin jg. Tp emang punya bang budi ini ok bgt, katanya gado2 (pernah denger PR nya digebuk om gugle kalo isinya macem2) tp selamet + nambah $$ nya pula, siapa tahu ntar bisa ngikuti hehe...

Andi said...

wah bang..slamat ya PR nya bertahan .. setelah lama pergi dari dunia blogging dan melihat halaman blog aq ternyata update PR nya mengejutkan Bang :)) naik dari PR 1 jadi 2 LOL ... emank om gugel masih sayang kali sama Aq :))

Lala said...

Selamat bang PR masih bertahan...
moga $$$ makin lancar juga :)

erwinyustiawan said...

ada nyinggung gado-gado nie..kebetulan doyan ma gado2.hihihi (kaborr ah)

firmanzr said...

slamet y bang bs balance gt....HHHHebat!!!!

saint_54f said...

Awak tetap 3 bang..hehehe..slamet dah..

willy said...

sama bang punya ku kok bs PR 2 apa gara2 domain dot com yahh. aku sendiri herann

catur ariadie said...

wah blog saya belum naik2 dari dulu2 juga, maklum pak masih newbie. Btw selamat yah pak atas PR nya yang ga digoyang sama Google.

salam kenal

Anonymous said...

wah selamat buat PR nya
tetep semangat bang

leli said...

abang pake ilmu apa sih....kok blognya rame..pelet ya
hihih

Magazine Blog said...

congratz ya bro... :D PR-nya tinggi juga tuh..

yanuar catur rastafara said...

semoga aja aku segera di eksekusi sama mbah goole
hehehehehehe

Dwi said...

Selamat bang PRnya masih bertahan, sukses selalu

orange said...

I signed in about 2 weeks in the world bloger I now 455,000 alexa page rank but I still unranked. what about the things mentioned above. .. I have also tried to add your blog to my blogroll. Can I also add a link in your

Ani said...

Sama deh kita, PRnya tetep 3. Tapi ada sih satu blogku yg lain naik ke PR 4, alhamdulillah.

Tips Kecantikan said...

PR ku jalan ditempat om...yg girls corner doang naek...

Lyla said...

sukses deh bang... moga2 gak turun dan ripiu lancar heheheh

Kimmy said...

Kimmy juga udah ada PR 2 nya Om... kimmy kan anak kemalin cole... hehehe... om gugel nya baikan sama kimmy :)

bz said...

makin mantap d budiawanhutasoit tukeran link yuk infonya keren2 nih om budi kita yang satu ini ^^