Siapa mau US$ 8 million

Entah sudah berapa puluh atau ratus email SPAM/HOAX/JUNK seperti ini saya terima. Seringkali menjengkelkan. Sudah coba di-block, tetep aja bisa masuk. Akhirnya yaaa…mengalah aja. Biarkan saja-lah mereka masuk. Kadang-kadang ada yang “lucu” juga. Contohnya yang di bawah ini. Si Jean Tanoh ini bilang (ini pasti nama palsu), kalau dia punya uang sebesar US$ 8 million, dan mau di transfer ke rekening kita. Lha, ini orang sinting kali ya. Kalau saya punya uang sebesar US$ 8 million, kenapa pula saya mau transfer ke rekening orang yang tidak saya kenal. Bill Gates yang milyarder aja, pasti tidak akan mau.

Siapa yang mau uang US$ 8 million, silahkan hubungi si Jean Tanoh ini. Siapa tau beruntung…hehehe 

spam_email

10 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku juga sering dapat email seperti ini Kang...
Umumnya dari negara Afrika.

tyas said...

tapi anehnya, tetep aja banyak orang yang bisa ketipu..

kalo punya $8mil, mau buat jajan apa ya, Bud...?

Lidya said...

kalo aku nunggu transferan dari mas bud aja deh :-D

Google Auto Redirect Link Trick said...

namanya juga usaha.. kebetulan pake yahoo bang jadi trash spamm foldernyanya bisa langsung satu klik.. lenyap; tapi entar lain minggu nongol lagi he he

anggasona said...

hahaha, kl itu mah TIPU doank sob, jgn pecaya :))

herman said...

saya juga sering dapat email gituan pak...lama2 saya acuhkan saja, tanpa baca2 lagi isinya, meski ditulis di judulnya "hadiah 10 T"....

The international times said...

hehehe sudahhh buannyaakk yg mace gitu....tapi selalu gw abaikan....:)

Heri Fauzan Suheri said...

Hati-hati aja nanti kita malah kena tipu loh....

temen ane punya pengalaman kena tipu karena email2 gak jelas kayak gitu...

waspadalah-waspadalah...

salam kenal...

Neng Ayu said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

come n share said...

heheh..aku juga sering dapat yang beginian lae..dulu sewaktu pertama kali dapat e-mail yg beginian..kirain benaran..ternyata..wakakaka....penipu..:)