Ini award dari Lyla Fitri, salah satu teman blogger yang baik hati di Jogja, yang suka mengajari saya bahasa Jawa. Mbak ini ngasih tau (baca mengingatkan..hehe) mulai dari sebelum Lebaran, kemudian pas dia lagi mudik dari Jogja ke Cilacap, trus pas sudah di Cilacap. Infonya saya terima di kotak teriak alias Shoutmix dan juga di "wall" Facebook saya. Sampai Award ini naik cetak, oleh-oleh yang saya minta dari Cilacap yaitu Benteng Pendem, belum juga saya terima Open-mouthed.

Matur nuwun ya mbak....

award1_Lyla award2_lyla Award3_Lyla Award4_Lyla

9 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Selamat atas Awardnya Kang.

kakve-santi said...

met atas awardnya :)

Zippy said...

Wew, tumben posting award2'an bang, hehe...
Slmt bwt award'x...

Mba' Lyla Blog e B.Inggris smua skrg, biar dapet job banyak kali ye, xixixi...

Lyla said...

hahaha... bang Bud ketauan cuma main comot aja... award itu ada 4 bang... kok yang diposting cuma 2 hahaha... ketauan banget kalo gak di klik readmore nya...

btw saya gak ke benteng pendem, males penuh sesak dengan orang2 dari jauh pada liburan ke benteng pendem.. jd gak bisa dibungkusin pake sambel hehehe...

@Zippy: blog saya yang pake dot com emang pake bhs Inggris bukan karena ingin dpt job banyak tapi emang sengaja pake bhs Inggris dan yang blogspot juga emang sengaja pake bhs Inggris.

reni said...

Selamat utk awardnya.... Wah, hebat nih.. 'coz biasanya Bang Budi jarang posting award..!!

fita said...

visit to website....thanx

GoMe Computer said...

Wah, Hebat selama Aq ngeblog ga pernah tuh dapat Award, cuma dapat duit sering

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

budi said...

selamat atas awardnya.

setting gprs said...

slamat atas awardnya, smoga jadi smangat blogging truss