Sistem MLM Backlink Automatic

Setelah membaca trik backlink building dari mas Lutvi di Cafebisnis.com,
MLMBACKLINK.CO.CC tertarik untuk mengembangkan trik farming backlink ini agar lebih mudah diterapkan oleh para blogger. Dengan sistem ini, anda hanya perlu melakukan rebloging artikel dengan daftar link yang di generate otomatis sesuai dengan upline referal anda. Oleh karena itu, seluruh pendapatan backlink anda dari downline bisa lebih terpantau. Dan yang penting, sistem ini bisa mencegah mereka yang ingin berbuat curang dengan menghapus beberapa link uplinenya dari daftar backlink.

Berikut ini backlink yang digenerate berdasar referal saya :


SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10 , jumlah backlink = 5 ( mereka yg mendaftar dgn referal anda)
Posisi 9, jml backlink = 25
Posisi 8, jml backlink = 125
Posisi 7, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3125
Posisi 5, jml backlink = 15,625
Posisi 4, jml backlink = 78,125
Posisi 3, jml backlink = 390,625
Posisi 2, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Anda tertarik untuk mengikuti MLM BACKLINK ini?
100% GRATIS - CUKUP DENGAN REPOST ARTIKEL KE BLOG ANDA !!

+ LIHAT STATISTIK PENDAPATAN BACKLINK SAYA
+ BERGABUNG DENGAN MLM BACKLINK

53 komentar:

Kumpulnet said...

semoga sistem ini menghasilkan backlink buat blog kita

lina said...

Info yang menarik, tapi saya masih kurang ngerti nih...

nyegik said...

wakh ini dia nih....kang gimana caranya supaya dapat link yang banyak ?

indavao said...

hi... just dropping by!
http://www.fileafro.com
http://mobileandetc.blogspot.com
http://kantahanan.blogspot.com

Feri said...

keren banget sob infonya...

Yudie said...

sip neh trik nya Pak... ntar ikutan deh....

Desti said...

Haii... nice to visit your blog...

Makasih ya infonya...

Happy blogging.
See you on my blog.Wait for your comments.

Regards,
Desti - Hamster Land

Macam2 Tips said...

Pertamax ni....
kayak nya aku harus ikutan mlm yang satu ini deh...

lina-happy family said...

Informasi yang menarik, tapi saya masih kurang ngerti nih (masalah penentuan posisi)...

tito said...

pertamaxxxx.. kah... :)
wah keren neh bos, langsung ke TKP buat nyuri.. eh nyari backlink gratis. btw, makasih bos info nya.. maaf langsung mo liat ke TKP... ^_^

kakve-santi said...

salam hangat....

wah.. ada juga yang seperti ini ya..?

manusia biasa said...

manthafffffff........ bos..... i like this artikel patut dicoba biar meledakkan traffic.... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Dinoe said...

Nice tips bang..and makasih info....

Viruscinta18 said...

wah....muantaf banget bro...coba ah,...btw...please ku tunggu komennya baliknya ...

bayunature said...

emang benar, ini memberi keuntungan. sebagian blogger sudah ada yang pake cara ini,..hasilnya bagus

ritz said...

terimaksih sobat atas infonya,sangat bermanfaat

reni said...

Kemarin dapat model MLM gini tapi diberi embel-2 award. Udah nyoba juga, tapi gak ngikutin bagaimana hasilnya hehehe...

goceng said...

bookmarks dulu ach...lagi males posting...trims kang

putramalaka said...

tks 4 visiting my blog..

pulobatee said...

blog walking

Yuga Eko said...

bos, ini saya punya cara yang dahsyat pula buat cari jutaan backlink gratis. klik di sini yah, http://freemillionbacklinks.blogspot.com

arkasala said...

andai dilakukan dengan konsisten, sistem ini mantap banget. sip, aku jg ikutan. he he Tks Salam Mas.

ina said...

mantab,.... keren dah,...

alfi said...

wah boz...
aq msih lom ngerti nich..
cba jelasin lagi dunkz...

Retrira said...

budi..gw blogger gaptek nih..haha!

backlink apaan siii???

andro_simar said...

wah,, dicoba dulu ahh,, biar dapet backlink sebesar itu,, hehe,, :D

z4ro08 said...

Ternyata bukan bisnis aja yg bsa MLM, buat BackLink juga bisa.. :)
Thanks infonya mas

Meryl (proud pinay) said...

hi budia, visiting you today. have a happy weekend.

gem said...

Stumbling in your nice site.can we xchnge lnks pls? thnks

KOKON9LOVE said...

Ku mau cb dulu nie...
Tq ya infonya....

arumsekartaji said...

Mas Budi apa khabar? di Medan masih sehatkah? postingan ini aku pelajari dulu yah? aku belum mudeng seratus persen. Nanti aku coba yah? Tetap sehat di Medan berkat Reiki.

Pancallok said...

trik ini kayaknya ngga disuka ma om google deh...tp dicoba ngga apa2 toh :D

Meryl (proud pinay) said...

thank you for sharing this useful information. Have a great week ahead.

gem said...

I will definitely check out the site so I can grow my links to my blog. Thank you for the information.

genial said...

saiia pernah coba sob :thumbsup: lanjutkan.. kalahkan panasnya matahari yg mengangkangi pola pikir kita sob (berapi2*... kqkqkqkqkq)

lanjutkan !!!

My Confession said...

emmm..ok juga nie kyaknya bang,
jadi pngen nyoba ^^

investasi said...

masih bingung sistemnya
tapi mau tak coba......

Miss Anna said...

wah si om makin te o pe sajah nih 'bertani' link....ikod ahhh

Tips Kecantikan said...

meski blum ngeh2 banged...aq baca2 deh om nih penting kek nya buat blogger kek kita2 neh

donna510 said...

bener banget ni, ternyata memang ada unsur kesengajaan dalam hal 'hapus-menghapus' link. jadi inget artikel bang Budi tentang 'shout-mix' ...

Herdoni Wahyono said...

Sangat menarik untuk dicoba.
Salam sukses !

era-kalula said...

wadduh.. iki opo toh bang.. kok ora mudheng aku..
tapi okey nih kayanya bang.. lanjooot...

Business Directory said...

saya sudah ikut jadi downline
tolong kirim trik agar dapat downline :)

salam
safri

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

#Bara said...

info bagus nih,,,ikutan deh..makasih bang.

Misi said...

Cool thanks for the tips.

bunda yulia said...

salam,
bang budi.... sori mori... bunda baru kembalilagi ke dunia blog. dunia nyata bikin blog bunda keteteran.. jangan lupa mampir lagi ke blog bunda ya
salam sukses untuk abang

Ombung (^ ; ^)v said...

bener banget bang, memang agak mirip dg award berback link punya saya. siip

buwel said...

waaaaaaahhh makasih neh MLM nya Bang....

Blog Kesuksesan Hidup said...

Wah informasinya menarik nih...
Mudah-mudahan trick hebat ini bisa membantu dalam meningkatkan backlink, termasuk meningkatkan backlink blog hebat ini...

Makasih... Tetaplah berbagi :D

Sukses Selalu...

rayza said...

bisa dijelasin lebih lanjut ga bang....
masi belum ngerti nih....

Alnect.net Blog Contest Periode I said...

wah pakai MLM juga yah kyak Marketing donk nih :D

gang tutorial said...

masih belon ngerti gan dari sistem diatas