Hmm..jadi pengen malu nih..soalnya ini award udah cukup lama diberikan oleh Cah nDeso, tapi baru sempat diposting sekarang. Sori ya mas Koes. Awardnya disebut Super Follower Award, bentuknya seperti ini nih :

Seperti biasa, award yang tanpa PR ini, memiliki syarat yang gampang yaitu :

a. bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing.
b. menyampaikan award kepada follower dan menyampaikan pesan kepada si penerima.
c. membuat link blog pemberi award.
d. memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa diteruskan kepada blog pengikutnya (follower).

Award ini diteruskan ke nama-nama berikut ini, silahkan diambil dan semoga berkenan ya. Yang tidak disebutkan juga boleh mengambil koq..ngga bakalan diteriakin maling..hehe.

1. Sarah (http://www.sarahsmart.co.cc/)
2. Ombung (
http://idegokil.blogspot.com/)
3. Delia (
http://delia-shuningtyas.blogspot.com/)
4. Hendro (
http://www.coba-informasi.blogspot.com/)
5. Xander (
http://www.anotherstoryfromme.com/)

Happy Blogging!

9 komentar:

eri-communicator said...

Dapat award, selamat ya bang.

buwel said...

selamat bang,

Wisata SEO Sadau said...

loh ini kok sepi komen nya... whatever intinya selamat pak... keep share

reni said...

Itu award simpanan sejak kapan, bang ? Bukannya dah lama banget ?? Hehehe...
Selamat deh utk penerima awardnya (termasuk bang Budi tentunya)

Girls Corner said...

yihaaaa........award maning...award maning

Tips Kecantikan said...

masih mengkoleksi award nih omm......

Lyla said...

wah... award dari ku blm diposting juga ya bang hiks...

DeLiA said...

ahahahaha..
ternyata dapet award tho dari Bang Budi :P

aq ambil dan aq pasang d tempat award yah, Bang.. aq ikutin link Bang Budi d sana ;)

makasiiiiiiiiih! ^_^

Dinoe said...

Selamat ya bang..dapat award..