Alex Fergusson kembali "berjudi"

Manchester United

Sehabis blogwalking ke kebon, walaupun badan masih terasa cape dan pegal-pegal, tapi berhubung ada siaran langsung semifinal Piala FA, maka dibela-belain deh nonton sambil droppin' entrecard. Di semifinal FA Minggu malam ini, klub favorit saya Mancherster United berlaga melawan Everton di stadion Wembley. Tapi apa yang terjadi..Sir Alex Fergusson kembali "berjudi" dengan menurunkan hampir separo pemain mudanya, ada Anderson, Macheda dan juga termasuk si kembar Rafael dan Fabio da Silva. Mungkin Fergusson lebih berkonsentrasi ke Piala Champion dan bagaimana mempertahankan MU untuk tetap menjadi jawara BPL. Akibatnya..pasukan si Setan Merah bin Red Devil kalah 4-2 dalam adu pinalti.

Ah, sudahlah..lupakan dulu si Setan Merah. Kebetulan saya dapat email dari teman, yang lumayan untuk menjadi pelipur lara. Di email ini dia bilang : kenapa cewe lebih suka di foto bagian wajahnya, contohnya seperti ini, cantik kan?

Cewe1

Trus, kenapa dong cewe lebih suka di foto bagian wajahnya? Katanya sih karna ini nih :

Cewe2

56 komentar:

Blok c No.3 said...

wuahahahaha....(ngakak mode on) ^-^

dinoe said...

he..he...he..bagus fotonya

reni said...

Hahaha, ternyata..... Ketipu aku !!
*ketawa ngakak sampe jatuh dari kursi*

bunda azka said...

wehehehehee...
"tertawa geli ngelihat fotonya"
tertipu deh...:P

gaban said...

kaskus nih brader satu ini...ihihihih

bro gw add banner lu di kolom "My friend"
add banner gw yah

thx

sibaho said...

parah hahaha...

yanuar catur rastafara said...

wakakakkaakakak
emank bener tu kaleeeee!!!
cewek cwek bnyak yang foto close up,,malu ma tubuhnya ya??
hahahahahahahaha

Andie Gokil said...

gilak lo..
gue pikir apaan tadi tuh.?
hahahhaa..
terus berkarya sob..

http://andiebuytank.blogspot.com/

Blogger Ceria said...

welcome back bro.. :D
iya tuh ngecewain banget MU semalem! btw boleh juga tuh cewe... tapi bodinya... -_-

Ruang Kita said...

Ha..ha..ha.. Bisa aja nih Bang

dewi said...

Idihhhhh..... hihihi.... Setuju ...!! kadang-kadang wanita suka' berlindung dari istimewa yang semu.. jadinya gitu dehhh hehe...

Rumah Islami said...

sedih campur ketawa nih...memang bang budi paling bisa :)

Anton said...

kagak nyangka.ternyata alasannya begitu...heheheheh
apa oleh-olehnya nih... dari kampung

Q_XidiX said...

wah, Om Budi mbingungi... ini posting judulnya Alex ferguson kembali berjudi kok nampilin gambar cewe gembrot sih.... hehehe

Fanda said...

Turut berduka cita atas kekalahannya Setan merah. Tp ikutan ngakak ngeliat fotonya...

gdpermana said...

iya bang, emang lagi gambling tuh fergie, lagian midweek nti lawan porsmouth...
tapi kenapa nyambung ke cewek yah??hehe

andro_simar said...

wkwkwkw,, ada2 aja kau bang.. mansam mananya.. kupikir tadi si "manis tijur" itu.. hahahah.. :D

manusia biasa said...

sama tragisss..... nasib MU ama Arsenal di FA cup......

Tapi ingat pertempuran masih dilanjutkan...... ARSENAL (the young Gun) VS MU (Red Devil) Champion League.

dan kayaknya Arsenal deh yang melaju ke babak final Optimis uey.........

bdh said...

dapet aja yang gini2 he he

indra putu achyar said...

baru aja datang dari off road udah nipuin kita2, jiakakakak... awas kang budi kena nanti.............
sungguh cantiknya wanita itu.... :D

eri-communicator said...

kalau cewek nya yang kayak gitu guwa mau walau bawahnya gemuk...he... yang penting ...(porno nih)

Septian said...

Aku dukun Mu...
dukung untuk Kalah...
GO LIVERPOOL..you'll never walk alone!

For MU, you'll never won again!

Blogger Ceria said...

@eri : yang penting apa tuh??
wkwkw.. pake disensor segala.. :P

come n share said...

heheh...memang lae budi nih sukanya buat ketawa..hahahaha

Yudie said...

hihihihih....sambil garuk2 pala....sedihnya jadi ilang akibat kalah penalty...

alphawave said...

whuahahahha... bisa aja si abang.., manjur juga nih buat menghilangkan kesedihan karena tumbangnya MU :)

Fetra said...

artikel yang lucu nih, mampir di blog ku ya di http://blogfetra.blogspot.com sapa tahu bisa nemuin sesuatu.....keep on blogging!

ifat said...

hahahahhah....om budi mana nih oleh2 dari off 3 harinya....

kenapa ce lebih suka foto bagian wajah...??

gk pede aja kli kyknya foto yang di bawahnya....


bisa aja nih maz budi

BlaGaBloGer said...

Wekekekeke,,, ternyata karena Body yah....
lucu juga,,,
salam kenla mas... :)

nitnot said...

hahahahahahha...
maca cih tuh photo beneRan...
kyak ga imbang gitu dech...
^_^

Atca said...

wkwkwkw
sumpahh...ngakak liatnya...ada2 aja

setiya said...

ikut nimbrung ketawa wkwkekeke :))

Maya O.Z.K said...

abiz sedih ketawa,,cm pak budi yg bisa..!
hehe..

erwinyustiawan said...

wedew ada-ada aja..kyk editan kamera yah..hehehehe

firman zaelani ridwan said...

ckckckcckckck...tu cewe apa gajah...seksi banget ya!!!ha..ha..ha..ha..ha..hi..hi..hi..he..he..he..he

Linda Belle said...

jiaaaaaaaahahahahahah...

si abang mah!! gak gitu kaleee....

tp aku senang MU kalah heheheheh

Penny said...

wahahahahahahaha... bagian atas bolehlah sexy dan cantik, idaman semua wanita, tapi bagian bawah?? alamakkkkkk

Obrolan lepas said...

pendapat kita sama pak bos,, alex lebih mementingkan Champion dari pada FA dan aku setuju dengan dia, satu lagi pak bos rupanya kita sama2 pemuja setan,,setan merah maksudnya,, hehe. soal sigembrot nyam2 tuh,,

dana said...

ternyata gitu toh

Balisugar said...

Haha pertama kali kesini liat yang indah memang cewek selalu menyembunyikan bagian tubuhnya yang tak enak dilihat

yulia said...

aduhh..aq ampe kehabisan kata2 nih,
bngung maw ngomong apa (>__<)

Pixel said...

Itu sig potogenic namanya bozz...hehe

anak nelayan said...

wakakakakaka lucu banget potonya sob

Risti said...

Lucu juga lumayanlah buat ngilangin stress setelah beraktifitas hari ini.

Radill said...

so funny... nice jokes

buwel said...

Abang bisa ajah..wkkkkkkkkk

Shy_SkaTeL said...

akwkakwkkawka........

Sha ampek ngakak.... padahal pengen tau juga.... >,<

mproot said...

Njriiittt...katipu euy...

mama icel said...

itulah alasannya gak mau difoto seluruh badan karena pasti diketwain kayak gini....pheeewwwh

istana gununug sahilan said...

wew... lucu tuh body... hihihi...
main ke istana ku yuk....

Echi said...

wkwkwkwkwkwk.... ngakak sampe guling-guling*

baru sadar saya kalo itu alasan saya suka bgt difoto bagian wajahnya saja ahahahhahah..... *malu mode : ON*

karila said...

Huahahaha....
Cerita penutupnya itu yang top buat bikin ngakak...
Dan pengakuan sebagai cewek.."hihihi..emang sih, aku lebih suka difoto wajah, soalnya badanku mblenduk ga karuan abis melahirkan..hehehe :p"

RPB Dilla said...

Wah wah wah ... bener bener dech ... ini sering makan ngumpet-ngumpet, nah begini ini nich jadinya.

Stop Smoking Aids said...

wuakakakak...
gile ni artikel. gw kira cewenya lg ngapain gitu.

Gossip said...

haha..lucu banget artikelnya..hebat...

Bang Kritikus said...

Hmm...trik foto yang bagus dan buat ketawa, dugaan kuatku aslinya badan tuch wanita ga segitu dech..karena wajahnya kurus kok badannya gemuk banget...triknya cuma diambil wajahnya trus ditempel ke gambar cewek gemuk. Betulkah ???