Award : telat di posting nih..

Sebetulnya Award ini udah lama diberikan oleh yang punya blog, hanya saja baru sempet di posting hari ini. Maaf ya mbak Reni. Dan yang ngga disangka-sangka jumlah Award dari Mbak Reni di Madiun ini udah mencapai 11 biji...Bentar..biji atawa buah nih yang tepat. Biji? buah? biji? buah..ah, sutralah..yang penting angkanya 11. Buaanyak banget bangget. Matur nuwun ya mBak..Oya Mbak Reni memiliki seorang putri namanya Shasa, punya hobi mbaca dan punya blog juga (http://shasaimutz.blogspot.com/). Salah satu dari Award dari Mbak Reni yang saya suka adalah yang ini :

Friendship Award Reni

Award-award yang 11 biji/buah tadi, saya kumpulin di lemari Award, soalnya kalo ditampilin di sini, dikhawatirkan memperlambat proses download blog ini. Ga papa khan ya Mbak?

Selanjutnya, ada juga award dari Frelia Sormalata, nona cantik yang blognya dalam bahasa Inggris (kalo baca blognya kudu buka Google Translate..hehe). Thanks ya Frelia. Awardnya ini nih :

frelia-award 

Bagi teman-teman bloggers yang ingin Award-award di atas dan terutama yang belum pernah dapet award..dipersilahkan untuk mengambilnya...jangan malu-malu bin sungkan-sungkan. Monggo...mau diposting lagi boleh, mau disimpen juga boleh. Happy Blogging!

8 komentar:

KlikDana said...

selamat dech yang dapet award...

Frelia Solmarta said...

Makasiiiih...
Keep blogging ya^^

reni said...

Wah 11 biji eh 11 buah ya ? Banyak juga ya ternyata... Aku sendiri gak pernah ngitungin tuh..!!
Lemari awardnya bang budi dah penuh tuh, waktunya beli lemari yang baru.
Makasih banget ya udah posting awardku dan promosiin blog-nya Shasa. Hehehe...
BTW, Shasa sedang libur ngeblog karena sedang banyak kegiatan nih.
Shasa nitip salam nih buat Om Budi... Makasih juga katanya...

eri-communicator said...

selamat ya bang, banyak nih awardnya sampai 11.

Lyla said...

Award dari saya gak pernah di posting, padahal ada beberapa tuh award dari saya, kesian deh aku :(

J O N K said...

wah,selamat awardnya bang, aihh makin numpuk aja nih :D

hengky said...

Selamat ya mas dapat Award lg

indoneter said...

banyak amir awardnya kawan, mau dong hehe..