HEAVEN is...........
when you have AMERICAN Income, GERMAN car, CHINESE food, and INDONESIAN wife.

HELL is............
when you have AMERICAN wife, GERMAN food, CHINESE car, and INDONESIAN Income.

** No heart feeling please **

43 komentar:

Erik313913 said...

Pingin heaven aja deh

Si Maria. said...

Huahaha, payah emang Indonesian income...

indra putu achyar said...

kwakakakak... bisa aja ni kang budiawan.... :thumbsup:

Penny said...

ya iyaa lah.. gaji rupiah utk kasih makan dollar ya.. KO dong!! apalagi rupiah masih jatuh...
tapi klo gaji rupiahnya ber milyar-milyar sih.. heaven aja tuh.. beristri orang America hehehehe

Yudie said...

hahahah...bener banget Pak...

Atca said...

hayahhh..semua pengen yang Heaven dong...hehehe

ajeng said...

Hayah..sayangnya saya masih Indonesian income nih.

bunda azka said...

wah...ya pilih ya heaven dong..

B S K said...

ikutan pilihan pertama bang :)
asek keliatanya tuh :D

Karila Wisudayanti said...

Hahaha..iya nih pernah denger joke kayak gini...
Sebagai wanita Indonesia jadi merasa tersanjung (atau tersinggung ya..:p)
karena bisa menjadikan seorang lelaki serasa berada di surga :D

lafa said...

wah

bnr bgd tuh istri orang indonesia is d best lah :)

Fanda said...

German food enak juga loh, bratwurst yang gemuk digoreng anget2 dikasih saos mayo. Mmmmm....like heaven!

reni said...

Susah gak ya dapatin heaven-nya ??
Pengen juga sih dapat yg American Income... Tapi kayaknya jauh dari kenyataan deh ^_^

ifat said...

pilih heaven aja ...

tapi kapan yah

shelo's garden said...

ThaT is so funny post Budiawan.. hehe

Andre said...

Wakakaka..lucu bro..btw, emangnya ada apa dengan american wife? matre kah?

Sophia Chu said...

why hell for german food?

mellgeulis said...

hehe..pinter n lucu jg mas ku ne..!

Linda Belle said...

hehehe....boleh jg tuh bang yg heaven :D

gdpermana said...

heaven lah.. indonesian wife emang maknyos...hehehe

dian sastro, sandra dewi, BCL, wulan guritno, mayang sari, luna maya, tika pangabean.. beeuuhhh mantep-mantep kan tuh...

Papa Zakiyya said...

wife:indonesia -> dah punya
earn:america -> belum punya
car:german -> belum punya
food:china -> pernah

result= punya 1/4 heaven... :P

Debrian said...

saay pilih HEAVEN

Witha said...

pilih heaven dong...

Rumah Islami said...

The truth is...we have Indonesian income and wife, but still can buy American car, definitely can't speak Germany, and you know what bang budi...I do love Chinese Food :)

erwinyustiawan said...

ga ada yang milih hell nie..hehehe

bayu nugroho said...

hahahahhaah asli asli asli asli asli kocak kocak kocak kocak kocak..... saya maunya wifenya hell, carnya german, foodnya chinese, incomenya america boleh ga yah?

taxmania said...

waduh..GERMAN CAR?
klo tahunnya muda gak kuat beli, klo yg agak tua onderdilnya mahal...

saya JAPAN CAR aja lah yauw

frizzy said...

Pengennya si ikut yang HEAVEN tapi apa dayalah awak nii...

Cheers, frizzy.

Maya O.Z.K said...

stuju tuh heaven klo indonesian wife, nah lo klo indonesian husband gmn?!

hehe.. *kaboooor*!

alphawave said...

hahaha... keren bang... muantap...

Ifoel said...

heheheh.. sbuah perbandingan yg di balut humor.. mana ada yang mau neraka.. hehehe
thx ucapannya ya..?? sukses juga buat Anda..

LI said...

abangku yg satu sering membuat selingan yg menyegarkan hehehe...
sukses selalu ya bang...^^

yulia said...

huehehehe..ada2 aja nih ^^

Lyla said...

go to hell hehehhe

Diary Pink said...

semua orang gak ada yang mau go to hell semua pengin heaven

bunda said...

semua maunya yg heaven yah bang Budi...tapi kenapa mesti German Car... dan Chinese Food gitu ...
salam sukses untuk abang yg selalu ceria...

semar said...

hahahaha... gut...gut... tp di amrik lagi krismon tuh bang.. :)

jadi inget ada postingan surga dan neraka di blog ku juga neh ... semar

attayayayayayayayayaya said...

hiiia hahahahhahah
tul juga ya
(cengengesan sambil memikirkan nasib org Indonesia macam aku yang masih underwealth)

Nyante Aza Lae said...

hadoooh
kenapa anekdot-anekdot "miring" slalu kena sm kita yah lae...

Laston M Nainggolan said...

Ha,,ha,,ha,,,,masuk akal juga..salam kenal pak Hutasoit

yos said...

dapet Hell jg gak apa2 asal...
gak pake indonesian income :D

bdh said...

what mostly happen is indonesian income indonesian wife and hope for hapen ehh heaven ha ha ha..... c p d

hery herawan said...

so pasti pilih yang Heaven dung kang

kapan ya indonesia income sma kyk american income hehe...