Kamu Orang Indon semua teroris Gila

Sore ini tanggal 22 Nov 20, 2008 jam 14:22, di kotak Shoutbox saya, ada pesan/shout yang masuk dan isinya sebagai berikut :

Sing Kamu Orang Indon semua teroris Gila [link]

saya klik link-nya sebagian isinya :

kami berterus terang, kami bukanlah rakyat Malaysia, kami adalah rakyat Singapura. Persoalan mengapa kami anti Indonesia adalah kerana:
1.Bangsa Indonesia sering datang ke Singapura secara Haram
2. Amah 2 Indonesia berkelakukan buruk
3. Negara Indon kami samakan dengan negara 'TERRORIST'kerana negara ini banyak pembunuhan yang berlaku secara kejam.
4. Kami juga selaku bangsa melayu, tidak tahan dengan penghinaan bangsa lain yang menyamakan kami berketrunuan Indon!
5. Kami tidak suka dengan kerajaan Indonesia yang tidak pandai berbhasa Ingeris.
6. Kami tidak suka Media Indonesia yang sering memburuk2kan negara Asean lain.
7. Kami lebih menyokong Malaysia daripada Indonesia kerana, Malaysia lebih maju dan lebih terbuka dari Indonesia.

Saya tidak tau, siapa yang mengirim. Karna saya bukan ahli untuk melacak-lacak - bukan seperti Om Roy Suryo. Terserah apa tanggapan teman-teman. Bagi saya pribadi..biarkan saja-lah mereka menjelek-jelekan Indonesia. Yang penting kita tunjukkan bahwa bangsa Indonesia itu tidak sejelek apa yang diceritakan di link tersebut.

Yes, We Can!

42 komentar:

manusia biasa said...

teriak aja deh
woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
oooooooooooooioioioioioioioioioi
ioioioioioioiooooooooooooooiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

manusia biasa said...

sudah tau bossssssssssss berita ini
biar lah ..............

kalo berani tunjukkan muka mu hai pecundang jangan cuman main belakang
beraninya nyebarin diinternet......

coba langsung ngasihhhhhhhhhh......
isi postingan kaga jelas entah orang suruhan apa numpang tenar .....

HIDUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
INDONESIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

-G- said...

Lha... Itu blog sudah dilaporkan loh, saya udah flag juga tuh...

Judith said...

Oalaah mas..itu orang gila...
biarin aja mas.
Eh mas aku lagipanas dingin ngecek blog lewathape ada msg mas lgsngmampir krn penasaran..hehe

LINDA said...

"Yang penting kita tunjukkan bahwa bangsa Indonesia itu tidak sejelek apa yang diceritakan di link tersebut"
SEEP bener banget....!!!

-G- said...

Mas Budi...jangan di link, sama aja kita sponsorin dia utk dikunjungi.. atw ketangkap sama mesin pencari google kan.. jadi pake tulisan http://d*ntvisitind*n2008.bl*gsp*t.c*m/ aja.... kasih tau yg tanda * itu huruf o

Sang Penyamun said...

mampir bac-baca, ternyata ada juga blogger yang gila.

Septian said...

Kata guruku dulu...jika seluruh rakyat indonesia kencing di singapura..maka dalam sekejap singapura akan tenggelam...

Blajar bwat uts lg ah.

Arya said...

Biarin aja bang, paling-paling dia bisanya juga berulah macem itu, berani pantat takut muka. Kalo emang betul orang Singapura, sebodo amat lah daripada ngeruk pasir laut orang lain buat nambah luat negara nya. Merdeka

Sang Penyamun said...

Mari Sama-sama kita laporkan blog tersebbut ke BLOGGER, klik DISINI lalu masukkan URL nya SUBMIT deh. Sekali-kali tunjukkan NASIONALISME ANDA sebagai seorang Blogger.

BloGendeng said...

haha itu orang gila stress yg dibuang dari indo dari dulu keluyuran gak jelas,bro. Biarin aja..jangan ampe kita ketularan gila hehe..lanjuuuuuuuuuuttt

Kios Info (BlogGendeng owner juga) hehe said...

kalo emang gentle pasti dia nunjukin jati diri dan organisasi dengan jelas. Tapi maklum saja kan pengecut,bro. Cuma cari sensasi selebritis mabok haha..Happy blogging lanjuuuuuttt

Lyla said...

dia itu cuma mau cari backlink tp dengan cara kotor. kalo mau cari backlink dengan cara yang bener donggggggggg!!!!!!!!!! gak usah pake cara kotor jelek-jelekin negara orang. belum tentu negaranya sendiri yang paling baik. negaranya sendiri aja gak becus gitu masalah ras, hukum dsb promosinya aja baek2 payahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

goresan pena said...

pertama, yang ninggalin koment tanpa meninggalkan identitas, sama aja dengan pengecut...

kedua, bodo' amattt...
amat aja gak bodo kok...

88th said...

yeeee gwa Indo!gwa campuran.yang jelas gwa nggak niru+munafik kayak mreka orang Malay yang pada masih demem makek bahasa primitifnya.

brigadista said...

biarin ajalah,..brigadista dah ikutan ngelaporin ko ...
tapi kalo ngeliat mukanya ko mirip ama yang punya situs porno yang lagi bermasalah ama polis kita yaa....

Hype said...

Mampir baca baca.. Pas liat ada postingan ttg blog aneh..hahaha..

Percuma dilaporin, yg bwt sih emng ga niat ngeblog.. Abis keserempet bemo kali otaknya jadi sengklek..hahaha..

Ulie Azhar said...

Sekarang Singapura ya? Dulu Malaysia ckekekeke...

Indonesia emang ebad, bisa membuat keramaian dimana-mana. Yahuiiii...

Btw, emg Indonesia tuh dimana sih?

:-" *icon siul*

Hwakakaka...

Seno said...

waduh ada lagi rupanya yang model begitu

achiles said...

setuju dengan -G-, saranku jangan dibuatkan link utk blog itu atau kasi koment, karena adanya link ke blog itu, maka dimata Google, blog itu semakin kuat. tapi ini cuma saran lho bang..happy blogging aja, anggap itu cinta yang tak terbalas.
Baca juga saran kang asep
http://asepsaepudin.com

Anna 'dTeepZ said...

anna juga dapet kunjungan 'kenegaraan' nya nih om...hiks..takut om......*sambil sembunyi dibelakang om budi*

Anna 'dTeepZ said...

btw....ene ada dipostingan anna om, silakan cek...yang penting kita tetep pada kekuatan rasa nasionalisme kita...

Anna 'dTeepZ said...

duh maap lupa......om sebaiknya dilink off ajah....jangan dikasih back link postingannya

alhayat said...

Q coba menjawab lewat pikiran "imajiner":

1. klo datang scr haram itu ga bener, tp klo datang dengan uang haram mungkin itu lbh tepat (sarang pelarian koruptor)

2. berkelakuan buruk itu cuma oknum aj. Dari pada orang2 "pinter" yg berprasangka buruk n jorok.

3. pihak yg menyamakan Negara Indonesia sbg Teroris adalah teroris yg sebenar-benarnya. emang anggota PBB ada yg statusnya teroris? kita ini bangsa pecinta damai

4. baru dihina begitu aj cengeng, mental krupuk. Biarlah orang berkata apa, bagiku Indonesia segalanya.

5. Indonesia bukan kerajaan. Yg betul penulisan 'Inggris' bukan 'Ingeris'. pake EYD donk

6. Klo ada fakta negara ASEAN yg buruk, ya ga masalah. itung-itung untuk intropeksi diri

7. KLo Bung Karno hidup lagi, bukan hanya Malaysia yg diganyang... Singapura jgn dilewatkan. Btw, lebih terbuka bukan berarti lebih maju, lihat contoh China.

erickaregy said...

weleh.. ancene mas gak iso boso inggris wong dijajah londo karo jepang.. Wahh MAYAKKK tenan wong iku
alahh wis.. biarin ae..
Kita lebih oke kok dari Singapur.. karena kita singecet.. (Sing Nge-Cat) hehehe.. dia Sing Ngapur.. jadi.. bagusan sing pake Cat daripada Sing Pake Kapur.. hahahah.. gak nyambung..
Maless Rekkk

etha said...

mereka tuh munapik deh...
padahal pengen banget tu jadi orang indonesia..
sok-sok an ngejek..

debbie said...

orang gila semua itu, biasa....sirik tanda tak mampu :p

Hellen said...

Paling kerjaan orang yg ga bertanggung jawab... Biarin aja... Biar dia yang makan ati ndiri.. Toh kita semua tetap cinta indonesia.
Hati2 jg terhadap adudomba. *ntar roma irama marah lagunya dibajak hehe ga nyambung*

b0nk3y said...

Waduh ketinggalan komen nih... setuju deh, ga usah dicari. Balas aer tuba dengan aer susu...susu yang kemasannya empuk itu tuh hihihi

astri astronot said...

santai kang . .
itu orang yg bilang lagi edan . .
bersatuu kitaa teguhh !!!
bangkit bersama untuk mandiri
lho ?? iklan bgt yaa
hwehehe

Zippy said...

Hahhhhaha, cari sensasi aja tuh orang...
Nyantai aja, nggak usah ditanggapi...
Wkekekekke....

pojokjambi said...

singapura udah kehabisan tanah untuk tempat tinggal tuh kayaknya... kasian ya....
ayo siapa yang mo kasih tumpangan nginep unt orang singapura....
hehheehe....

Kristina Dian Safitry said...

maunya sih kutak mau terprovokasi,tapi begitu menuju TKP,badan gemeter nahan eskomosi,he..he..

Witha said...

Iri kali ya orang itu sama Indonesia..., orang iri emang kaya gt senengnya jelek2in org lain

mama icel said...

maju terus indonesia,itu cambukan buat kita...

parlin said...

huh,,, org iseng yang gak ada kerjaan....
mereka cuma iri melihat kekayaan indonesia.

gak bertanggung jawab memang...

harry said...

biarin aja kalo orang yang sirik berarti tanda tak mampu kang

tyas said...

yah mungkin dia pernah ditolak cintanya sama mbak Indon...
jadi gitu deh....
cowok emang gitu...

eeh... ini ngomongin apa seeh?
oooh...
no matter what, I'm proud to be Indonesian citizens..

Silly said...

Halahhh...

In my opinion, sebaiknya kita gak usah pikirin omongan2 kek gitu. itu kerjaan org yang menurut saya kurang berpendidikan.

Let's spread love not war
Let's spread smile not hate
let's spread good spirit not anger

And let's make this world a better world for everybody.

with love and peace,
Silly

Iwansa said...

huebatnya indonesia

Deo Wibawa said...

Jangan di-pikirin..

Itu cuman buat manas2in Indonesia !!!

Tapi kalo ngajak Ribut..
Ayo

gloria said...

jadi bahan introspeksi aja, ga usah marah.. ntar pernyataan dia jadi benar donk...

yang penting usaha supaya Indonesia bisa maju ke depannya

peace