Award again..award again..Thanks

Award lagi...award lagi..ngga putus-putusnya dapat award (kayak artis aja). Padahal blog ini belum ada apa-apanya. PR-nya aja masih kelas 1. Kemaren udah pembagian rapor tapi belum naik-naik (makanya belum pernah dapat job dari SR, BV, dan kawan-kawannya..hehe). Tapi tetap bersyukur, karna masih buanyaaaaakkk teman-teman di blog ini yang tetap mau bagi-bagi award ke blog butut ini (low profile high profit Smile). Awardnya ada tiga, yaitu dari Mbak Lyla, Agust Wahyu dan Budhe di Qatar.

Sebetulnya Mbak Lyla udah lama ngasih award ini, tapi berhubung lagi sibuk (halah...cari alasan), makanya baru bisa diposting hari ini. Berhubung yang ngasih award udah 'protes kecil' dan daripada ngga dikirimin ba'phia pathok dan gudeg jogja, makanya diputuskan utk di posting hari ini.

Awardnya ada tiga, yang dari Mbak Lyla ini dia :

Best friend award dari bunda kayla

Oya, selain award, maka Mbak Lyla, juga ada menulis puisi (mau menyaingi Rendra, katanya). Silahkan dibaca-baca.

Untuk Semua Sahabatku
Sahabatku...
mungkin kita tidak pernah sekalipun menyapa
kita belum pernah sekalipun saling bicara
ataupun kita belum pernah sekalipun menunjuk bintang bersama-sama
namun kau pemberi semangatku
engkau adalah bahagiaku
disaat aku sendiri dalam sepi
Sahabatku...
waktu terus berpacu
semakin hari kita semakin menua
semakin hari kulit kita semakin kering keriput
semakin pucat sepucat rembulan malam
semakin hari nafas kita juga semakin memendek
Namun engkau tetaplah sahabatku
tetap menjadi bagianku
tetap bersamaku dalam suka dan duka
seperti air yang mengisi dahagaku
seperti lentera yang menyinari malamku.....

Award dari Agust Wahyu :

Este Blog 170x150

Selain award dari Mbak Lyla dan Agust Mulya di atas, maka budhe-ku yang ada di Doha, Qatar juga ngasih award. Terima kasih ya budhe, semoga tetap sehat, sukses, dan selalu dalam lindungan Tuhan.

Award dari Budhe :

Award

Meneruskan pesan dari Mbak Lyla dan Budhe, maka ke-tiga award di atas serta puisinya, saya persembahkan ke semua teman-teman yang sudah sering mampir ke blog ini, atau juga yang mampirnya cuman sekilas dan say hi, atau buat teman-teman yang sering baca-baca artikel di blog ini, atau siapa aja deh yang udah cape-cape mampir (malah ada yang udah mampir, cuci piring dan gelas sendiri). Jadi silahkan awardnya diambil. Free of Charge (untuk Agust Wahyu, forward-an awardnya saya pilih cara Mbak Lyla dan Budhe ya).

Jadi ingat waktu masih kecil duluuuu, kalo terima undangan ulang tahun dari teman, di kartunya pasti ada tercantum : Tiada kesan tanpa kehadiranmu. Maka blog ini juga tidak artinya tanpa kalian..sahabat-sahabat-ku. All of you are my friends. Keep on writting. Keep on blogwalking and of course happy blogging with your best smiling, tapi ga perlu nungging ya Smile

Nge-blog itu enak dan perlu. Benar ga sih?

16 komentar:

manusia biasa said...

wuissssssssssss banjir award ueyyyyyyyyy
pantesan manusia biasa selalu diintimidasi

brigadista said...

weeeleeeh....selameet,..selameet,...semangaat.....ting toonggg

brigadista said...

selamaatattttttt,...selamaaaaaaattttt

LINDA said...

abang aq kok gak mudeng yaww...
award....??

sheila said...

but i don't see my name....
it's the same
thank you

Septian said...

bagi2 dong awardnya bos, hehehe

Lyla said...

hehehe.... akhirnya diposting juga ya mas tengkyuuhhhh yaaa....

Ulie Azhar said...

Namaku mana mas Budi? :D

BloGendeng said...

sekamat,bro Budi. Ntar buatin lemari dan dipajang di sana haha.
Makin semangaaattt..GBU

Witha said...

Selamat ya mas smua award2-nya :)

budhe Fakhrun said...

Selamat atas Awardnya smoga segala do'a cepat terkabul dan semua harapan segera terwujud.Amien..

Tambah teman nambah saudara yach... hayo semangat ngeblog dan sukses!!

Agnes said...

Makacih bgt awardnya pak Budi..
Terharu bgt niy dapet award sekaligus 3 bagus2 bgt lagi..
Ok bos..Insya Allah sy kerjain PR nya ya..jd langsung bisa majang di award di blog aku..hehe...

Budiawan Hutasoit said...

@manusia biasa..hehehe (singkat ga komennya?)

@brigadista..thanks mas..

@tyas..postingnya yang borongan..biar keliatan banyak gitu..huahahaha

@linda..yg ga mudeng dimananya..boleh koq bertanya..tapi cepe dulu dong...

@sheila..i'm not mentioned specific name here cause anybody can collect all these awards..including you, my 'pisa' friend.. :-)

@ulie azhar..ambil aja say..ini award buat semua teman2-ku..termasuk lu (wadooo..sok akrab pake lu-lu-an segala..)

@blogendeng..ia bro..dan aku pesen lemarinya yg buatan blogendeng ya..

@witha..thanks..silahkan diambil ya..kalau berkenan..

@budhe fakhrun...terima kasih..kalau mau diambil silahkan ya budhe..

@agnes...sip..kalo udah ga sibuk lagi..silahkan di posting ya..

Caroline Sutrisno said...

selamat yah...
blog ini emang pantes dapet award...
keep writing...
keep blogging...

Ulie Azhar said...

Hihihi... kalo gitu aku pilih yg blom punya aja kan ya?

*Maruk sama award*

Tengkyu lhooo...

Btw, aku ganti cat rumah Bang..hehe..

Anna 'dTeepZ said...

Awardnya banyak euy....selamat yah om...