Apakah anda penggemar cokelat?

A simple dry magnetic pocket compass

Headline Kompas hari ini tanggal 1 Desember 2008, sangat menyeramkan dan mengkhawatirkan. Judulnya : Jumlah PHK Meroket. Tahun 2009 semakin suram. Haduuuuh..koq jadi begitu ya gara-gara krisis ekonomi ini. Untunglah ada artikel berikut ini yang masuk ke inbox email saya. Lumayan selain bisa mengalihkan pikiran dari PHK, juga untuk menambah ilmu pengetahuan, khususnya mengenai kesehatan.

Isinya : WaRNING !!!! COKELAT dapat membuat KAKI MENGECIL!!!

beneeer....???..... kah  ....???.....

image001

image002

image003

image004

Kami sejak kecil terbiasa dalam mengkonsumsi cokelat...

bahkan hingga masa remaja pun kami masih mengkonsumsinya,
namun setelah bertahun tahun kami mengkonsumsi barulah kami sadari...

Bahkan Dinas Kesehatan pun mengeluarkan peringatan untuk hal ini...

bahwa mengkonsumsi cokelat ternyata tidak dianjurkan.

bahkan penyakit yang ditimbulkan pun susah untuk di obati.


bahwa COKELAT dapat membuat KAKI MENGECIL!!!


INI ADALAH PERINGATAN MEDIS

Infokan ini kepada teman, saudara, keluarga atau kerabat dekat anda

SEGERA!


Biarlah kami yang menjadi korban penyakit ini


semoga tidak ada lagi korban selanjutnya...


....


....


....

....

....

....

....

....

....

....

....

image005

63 komentar:

Kios Info said...

nyamm nyamm jadi laper liatnya bro haha

BloGendeng said...

Bro Budi, napa baru sekarang ditunjukin foto2 istrinya? Kok bia akur gitu gimana sih? sehat2 pula

hahahaa kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr

aYme said...

ya salammm,,,
ampunnn deh banggg,,,
ga bnyk2 mkn coklat lg,,,
huhuuh^^
hrs di sortir neh kaya ny,,,
biar ga jd overrr,,, :(

-G- said...

Ahahahahaaaa..... woahahahaaa...lebih geli lagi baca komentarnya BloGendeng, olala...jadi trnyata ini dari pengalaman pribadi isteri2nya Pak Bro Budi toh, huehuehueheuee... (^^,)

Anonymous said...

ini bukan karena coklat bud... kembung minyak sawit.... munmpung murah kaleee......

Syamsul Alam said...

Huehuehuehue..... kau juga dapet kek ginian di milisnya unair. Hihihihihi.... ternyata coklat memang BERBAHAYA!

huehuehue....

Erik said...

berapa banyak ya makan coklat, sampe kecil gitu kakinya ha.ha.ha

mama icel said...

huwaaaa....memang bahaya..jangan2 yg punya blog ini kakainya udah mengecil duluan...hahhahah *kaburrrr*

faris_antoni said...

bang itu istrinya ya. kalau yang di foto suka sekali makan coklat ha..ha..

marsudiyanto said...

Yang payah kalau kakinya mengecil dan tambah coklat

Natalia said...

hehehehehehe....biarin dech, yang penting hidup coklaaaat!!!

Anthony Harman said...

badannya yg membesar, coy. bukan kakinya yg mengecil. hehehe...

Anonymous said...

Wakakakakkkk!!
Ati2 lho mas,KAKI BISA MRNGECIL!!Makanya saya gak kirim coklat ya??

Judith said...

heheh itu aku bro...Judith

Penny said...

walah.. ngerinya je... sementara daku dan anak2 penggemar coklat sejati. Apalagi boss sering kasih oleh2 coklat klo dari luar negeri. Klo hasilnya kayak gitu, ngga cantik lagi dong nanti hehehe

Riema Ziezie said...

nyam nyam enak sih ... tp untungnya ga hobby habis takut kayak istrinya mas budi yg di foto ntu ... hehehe...lariiiii takut dijitak

gloria said...

ga begitu banget kali... asal makannya secukupnya aja

Adhini Amaliafitri said...

http://violetviolaa.blogspot.com/2008/04/positive-effects-of-dark-chocolate.html

pecinta coklat ngamuk nihh bang bud!! hehehe

TUKANG ARSIP said...

wahh itu ma kbnyakan mkn....hehehee

awi said...

hahaha aku bingung dgn penyakit kaki mengecil, ternyata itu toh, karena perut membesar dan kaki tetap, soalnya suka juga ama coklat, tp gak sampe gitu2 amat sih, thanks ya untuk humor hari ini

niTnOt said...

hehehehehe...............
itu mah emang dah dari sono-na kalee..
bukan kaRena coklat-na.. ^_^


pokok-na hidup coklat hehehe..^_^

peace..

Witha said...

Foto coklatnya bikin laper...

tapi foto cewe2 itu bikin kenyang :)

Berita Aneh said...

ya ampun., saudara PRETTY ASMARA semua tuh!!! hahahahaha

goresan pena said...

O MY GOSSSHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!

perempuan said...

mas, slm knl ya, byuhh postingannya kerenn :D keep on write kang

Retrira said...

Aku doyan bangets makan cokelat..sampe kulit ku jadi cokelat...hhahahaha....udah item mah item aja kali yaa....

wakakaka..sialaaan!! tadi udah sempet jiper kaki mengecil...

ternyata!!!

thanks for sharing! I had a good laugh!

Zippy said...

Wew, buset dah...
Tu orang apa buntelan upil..??
Gede banget bro...
Wah, kalo saya mah orang'x kurus, maka'x pengen makan coklat banyak2 biar bs gemuk, wkekeke...

astri astronot said...

gokil ~~!!
hehehe
mitos aja paling tuuuh
sebagai penggemar coklat saia nda terima
coklat dapat mempercepat PUP
hihihi

yulia said...

liat gmbar coklat jd pengen makan coklat nih, tp gara2 liat foto yg paling bawah tuch aq jd kenyang,^^
hehehehe
btw itu kayakna bukan kakinya deh yg mengecil tapi badannya tuch yg membesarrrrrrr....
hahahhaaha^^

Anna 'dTeepZ said...

untung bukan penggemar coklat....sukanya yang putih...*loh mumet yah...*

tapi ,eski bukan penggemar coklat nama my skin tone kayak coklat dan ndut.....tapi tetep sweet....loh Narsis......piss ahhh

tyas said...

waaa.... aku taunya cuma makan coklat bisa bikin mulut belepotan....
kaki belepotan juga bisa... kalo makannya sambil garuk2 kaki...

heheheheee...

LYLA said...

aku penggemar coklat lho mas... enak banget sih...

apalagi coklat yang ada kacang mete nya wuiihh... coklat puith enak lagi yummy....

Septian said...

pas liat gambar yg atas jadi selera makan..eh..pas ngeliat istrinya Bang Budi malah jadi penegn muntah..wkwkkwkw..joke..

brigadista said...

Walaahh kecil bener tuuh kakii,...

IKHSAN said...

makan coklatnya berapa kilo ya...?

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said...

yach aku gemar bNgtt kk,.
coz strez akir2 ini aku malah mamam coklat tyuz,, ^_^

Nyante Aza Lae said...

katanya coklat juga bs mrangsang anak menjadi aktif lae..btw klo yg sdh aktif kian???

duCkY... said...

please..deh... huahahahaha..gubrakkkkksss

debbie said...

OMGGGGG........itu foto para nyonya kah? hehehe.....
btw, foto ini gak termasuk foto yang dilarang sesuai aturan UU APP kan? :D

H Tito Adithya T said...

kalo gitu bisa kena UU pornoaksi gak ya ??? kan gak keliatan... cuma lemak doang yang keliatan.... hueehehehehe.......

Arya said...

hmm...kalo itu sih, makin coklat berikut pabriknya...

oPa said...

HahAHhaaa.....tak kirain nopo bro...ampe kaki mgecil, itu mah bukan kaki mengecil,tapi badan nya yang menggede,.
;))
bahasanya aneh yah?

Atca said...

he..he..baru baca postingan yg ini
Saya sama anak2 penggemar coklat lho...
tapi omong2 cewek2 yang dibawah tu istrinya???
he..he..kaburrrrrrrrrr

Arkana said...

Wah kecil kali tuh kaki jadinya

yellowsweetbee said...

chocolateholic..
walopun ngeri pas liat gambarnya, teuteup ga akan menghilang kesukaanku akan coklat..asal makan coklatnya dikontrol IA ga bakal seperti itu..
^^

yoppi said...

hayahhh....kirainnn.... gimana gak mengecil...kalo badannya segede dinosaurus gitu.... :))

harikuhariini said...

Hahahahaaaa....
porno ih gambarnya (kwakwakakak).
Segala sesuatu kalo berlebihan bahaya. Aq pnah baca coklat itu bisa sbg anti oksidan loh, bisa merangsang neutransmiter untuk me-rileks-kan tubuh.

Brigadista said...

lebaran haji masil lama ya????

- s L i K e R s - said...

Pernah dapat di email nih tentang ini, huehueheu.... Nice share... :)

tiyo said...

yang bawah aq ndak mau lihat wis....

vicky said...

aku bgtz tuh....
suka coklat kacang.hehehe.enak bgtz

Johanas said...

ada nasehat bagus dari ayahku semasa kecil (Kecil sekali :) )

"Yang Manis - Manis Hanya Bawa Penyakit , Yang Pahit - pahit-lah Obatnya "

Makanya gw masih memegang teguh nasehat itu ,jadinya jarang makan coklat (Kasian deh lo.....)

Emilia said...

Love your life more everyday with Chocolic....Dark chocolate yang kaya rasa, cocok untuk hadiah valentine dan tentunya bagi Anda-Anda chocolate lovers ;).
* Dapatkan free ongkir untuk pemesanan min. 6 box !

Cheers,
Chocolic
http://chocolic.indonetwork.co.id/
Facebook : Chocolic

attayaya said...

cokelat itu merusak mata
.
.
.
.
.
.
mata pencaharian

Network Inside said...

Mantab sekali bro...

aaLiL said...

itu kebanyakan berendam di minyak tanah om bkn gara2 coklat...hehehe

keep share ah...
belajar dan berbagi

Umi Rina said...

Opung... Opung... hebat!!!
Pantesan bisa punya istri empat gitu, wong makanannya guampang...coklat saja cukup!

Hidup coklat!!! :D

an Expert Rohman said...

HIiii kebanyakan coklat jadi ky gt
tapis sip postingnya keren!!

Game_Lover said...

Wew...itu bukan krn coklatnya, krn gula yg terkandung didlm coklat tsb :D

coba kalo kamu olahraga rutin badan kamu ga bengkak acem ntuh :D kasian bgt kalo udah sebesar tuh bdn, mau ngapen ja susah

Thx ya mas budi postingannya nie :D Foto ce tuh yg buat aku ga thn tuk ktawa.....

Obrolan lepas said...

itu hanya sisi buruknya,,,

tapi sebenarnya lebih banyak sisi baiknya ketimbang sisi buruknya,,

Kalau kebanyakan sisi buruknya gak mungkin lah orang amerika menyebutnya sebagai makanannya dewa pertanian,, ya gak pak Bos?? hehe

Mareka yang suka mitos

Salah seorang raja mesir dulu pernah meminum coklat satu cerek setiap harinya untuk bisa ngesek sama selir-selirnya setiap harii,,

karna coklat bisa meningkatkan gairah seksual dan juga daya tahan tubuh setelah berhubungan intim,,,,

d3d3 said...

wakakakaka....koq banyak yang bilang klo itu foto istrinya bang Budi ya???

Gak kebayang dech klo punya istri gede2 kaya gitu,mungkin gak perlu pake kasur kali ya he..he..

sugasper said...

wadau kalo istri2 kita kayak gitu gimana yah #sambil ngelamun#

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

mantap nich mitos tuh gan hehe