Award Lagi..Matur Nuwun

Wah, dapet award lagi nih...Setelah yang pertama - Butterfly - dari Vig , maka ini ada teman-temans blog yang kasihh award lagi. Berhubung badan masih pegel dan sedikit cape bin ngantuk, makanya digabung aja ya..

Ini beberapa award yang diterima :

image

## AWARD KE-2 ##

Yang ini dari Mbak Lyla di Jogja, yang sekarang ini lagi rajin nge-Plurk. Aku juga di-invite dan udah create account, cuman belum mudeng..wong yg di Twitter aja keteter..se' ya Mbak, nanti aku ikutan nge-plurk bareng sampeyan.

Meneruskan tradisi Mbak Lyla, maka teman-temans yang mau awards ini silahkan diambil disini. Monggo.

Matur nuwun ya Mbak Lyla, sori telat ambil awardnya.

 

## AWARD KE-3 ##

image

Award yang ini dapet dari Blogendeng, yang isi blog-nya emang gendeng, tapi orangnya ora gendeng. Kalau mau baca postingan yang aneh-aneh, silahkan mampir di blog my bro' blogendeng di sini

Thanks bro'..awardnya baru bisa dimbil sekarang, sori berat.. 

 

 

## AWARD KE-4 ##

image

Nah, kalo award yang ini, dapet dari si tukang teriak, yang suka bangunin orang di pagi hari, yang suka gedor2 blog orang, yang suka teriak kayak tarzan, tapi hatinya buaik banget. buktinya dia kasih award kan? Smile

Mau tau siapa orangnya? si hoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....Manusia Biasa [Thank You Very Much bro']

Award yang ini aku teruskan ke :

1. Adik Chaca

2. Anita

3. Bintang

4. Chie

Berhubung mbok pijit udah dateng, makanya yang punya blog mo pijit dulu..wuihhhh...enaknya dipijit.

21 komentar:

Ghea Doang said...

wuiidiiih dapet award nya banyak banget! keren.. keep the good work yaa!

Nika said...

perbanyakkan rest ya....

tyas said...

selamat yaa..
wah, dapet awardnya borongan gitu..
harus jadi lebih giat ngeblog nih...

Budiawan Hutasoit said...

@ghea doang..ia nih...tks ya..makanya mesti lebih rajin utk posting..again don't forget : When you got a Dream, you gotta protect it...

Budiawan Hutasoit said...

@nika...tks for the advise..but can not take a rest now..cause i wanna watch the EPL...

Budiawan Hutasoit said...

@tyas..sebetulnya sih, dapetnya satu2..cuman krn kemaren lagi di Singapore, jadi ga sempat diambil.jadi di posting borongan gini deh...tapi awardnya mbak juga akeh tokh..ono butterfly, ono kreativ blogger, dll, etc, etc..happy blogging deh mbak

Bintang said...

thank yah dikasih award...ntar aku ambil deh..anyway, yuk jalan2 ke UAE hehehe

BloGendeng said...

Wah kereeeennn,bro. Selamat buat semua awardnya. Semoga tambah semangat.

Budiawan Hutasoit said...

@bintang...iya mbak..sama-sama..boleh nih, jalan2 ke UAE, ntar aku nabung dulu..dan cari2 informasi brp kalo jalan2 ke sana.

Budiawan Hutasoit said...

@blogendeng...wah, malah aku yg say thank you..especially award yg dari sampeyan..matur nuwun...hatur nuhun..xie xie nie..mauliate godang..semua2nya deh..

Lyla said...

makasih ya mas udah posting award dari aku... ayoo belajar ngeplurk sama aku hehe

Hellen said...

Wah, selamat-selamat ya mas... mudah2an tambah semangat...
Btw, PR yang kemarin ngasih ke saya baru aja dikerjakan hehehe

Budiawan Hutasoit said...

@lyla...sami-sami mbak..se' yo mbak, aku selesein dulu gawean ku..ntar udah rada longgar (celana kali longgar)..kita nge-plurk...siapa lagi yg mo ikut..

Budiawan Hutasoit said...

@hellen...ia nih, biar tambah semangat...PR? better late than never kan? tetap semangat..happy blogging..

manusia biasa said...

wah2 semakin giat nih ngeblog nya.

Budiawan Hutasoit said...

@manusia biasa...lha ia-lah..masak ia dong...hehehe..hidup manusia biasa..

Ani said...

Selamat utk award2nya !

david said...

wah selamat y mas atas awardnya.aQ kapan dapet award y....(ngarep ne)

NoRLaNd said...

Waaaah... skali dapet award 4...
gw selama bkin blog, baru dapet 1x award...
Congratz y bos :P

ezZa said...

wah smuanya pada dapet award ya...

gwa sendiri nih yg gak dapet..

hehehehehehe...

Anna 'dTeepZ said...

awardnya seimut om budi.......tuh si panda.....kaburrrrrrrrrr