Cerita LUCU: pria KAYA dan GANTENG di locker room

cerita_lucu_pria_ganteng_kaya_locker_room_golf

Di sebuah locker room klub golf elite dan sangat ternama, yang terletak di negri yang terkenal korupsinya, berkumpulah beberapa orang pria ganteng dan lumayan kaya. Di saat sedang asyik-asyiknya membicarakan kasus Gayus, tiba-tiba sebuah handphone berbunyi. Cukup lama handhone Apple iPhone 4 ini berdering. Setelah 4-5 deringan, barulah seorang pria - dengan sedikit enggan – menjawabnya, Karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya, maka ia menjawab sambil mengaktifkan speaker handphone tersebut. Lalu terjadilah percakapan sebagai berikut:

(S - Suami, I - Istri)

S: "Halo?"
I: "Halooo…papi ya, papi ini mami, papi lagi dimana sih? di klub ya?"
S: "Iya-lah, emang dimana. Kenapa mam?
I: "Baguslah, kirain lagi di panti pijet, hehe. Oya, mami lagi ada di mall nih. Ngga jauh dari situ. Trus, barusan mami lihat, ada satu tas kulit impor, keren banget lho pi. Warnanya juga bagus. Boleh ngga mami beli?"
S: "Boleh aja, tapi harganya berapa dulu?"
I: "Murah koq pi, cuman 20 juta aja. Karena mami sudah jadi langganan di sini, dikasih diskon 25%"
S: "Hmm, ya udah, kalo mami udah suka banget beli aja"

I: "Ihhh…papi baik deh. Thanks ya pi. Oya, tadi sebelum ke sini, mami juga sempet mampir ke dealer mobil Mercy dan naksir sama model gresnya. Itu lho pi yang pernah mami tunjukin brosurnya ke papi. Cepet juga ya udah nyampe ke sini. Iseng-iseng ngobrol sama salesnya. Eh, tau ngga pi, dikasih harga spesial. Gara-garanya mami cerita kalo papi ngga pernah naik mobil selain Mercy. Lagian kan BMW mami yang papi beli tahun kemaren udah banyak yang punya."
S: "Ok, emang dikasih harga berapa sama itu sales?"
I: "1,5 M"
S: "Oyaaa…Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit dengan semua asesorisnya………Udah dulu ya"

I: "Siiip! Ntar dulu pi. Sebenarnya masih ada lagi sih...."
S: "Apa lagi?…buruan"
I: "Tapi ini mungkin agak berlebihan. Tadi pagi mami ngga sengaja liat rekening bank papi. Trus mami jalan ke rumah yang pernah kita liat tahun lalu. Ingat ngga? Eh ternyata dijual pi!!! Kan mami jadi penasaran, trus sempat liat-liat dalemnya. Wuuih keren banget. Japanese gardennya lengkap, ada bungalow cantik di atas kolam koi lagi."
S: "Iya…iya…buka harga berapa? buruan”
I: "Kayaknya mereka lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8 M? Dan yang penting rekening papi masih cukup kok."
S: "Ya udah ambil-lah, tapi kalo bisa, coba ditawar dulu, siapa tau dikasih 7,5 M"
I: "Ok, honey sweety... Thank you. Cepat pulang ya pi! Mami tunggu di rumah. I love you!"
S: "Bye... I love you too!"

Setelah itu, pria tadi menutup handphone-nya, sambil membereskan barang-barangnya. Sementara itu semua orang yang ada di locker room itu terdiam, sambil memandangnya dengan tatapan kagum.

Sambil berjalan menuju pintu keluar, pria kaya dan ganteng itu mengangkat handphone yang dia gunakan tadi, sambil bertanya:

"Ada yang tau ngga ini handphone siapa???”

arrow_down_thumb%5B1%5D[1]

CERITA LUCU YANG TIDAK BOLEH DILEWATKAN

Cerita Lucu: Pak LURAH dan BURUNG-nya

Cerita lucu singa sombong

gambar: ilustrasi, sumber:google.com

5 komentar:

Noor Hidayat said...

Mas Budi, itu hp saya yang ketinggalan di Locker....

-delia- said...

hahahaha..
salah ambil handphone :P

iklan said...

hehe mantafff,..postingannya buat menghibur suasana.

csseyah said...

heheheheh very funny

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

hahaha,,jadi gak tahu itu hp siapa?? dodol...hehe