Mouse Termahal di Dunia

mouse_termahal_didunia
Jangan bandingkan harga mouse ini dengan mouse yang di produksi oleh produsen dari China. Mouse yang diproduksi oleh sebuah perusahaan dari Swis, yaitu Pat Says Now, merupakan mouse termahal di dunia . Harganya mencapai USD 26.730 atau sekitar Rp. 260 juta (baca secara perlahan : dua ratus enam puluh juta rupiah).
Dari sisi teknologi, mouse termahal di dunia ini biasa-biasa saja. Standar-lah. Koneksinya masih menggunakan kabel, bukan wireless. Yang menjadi menarik perhatian bagi yang berminat dan berkantong tebal adalah mouse ini dihiasi dengan 59 butir berlian dan dibuat dari emas putih.
Bagi yang berminat memesan mouse termahal di dunia ini, sudah dapat memesan via online. Tersedia dengan berbagai pilihan warna dan pola hiasan, serta dikemas dalam kotak khusus.
260 juta hanya untuk sebuah mouse? Bagi saya, No way. Terima kasih :-)
Sumber: detikinet dan fabstuff.net

19 komentar:

al-basri said...

salam...
entah siapa yang mampu mouse semahal itu, kalau yang mampu mungkin tak mahu membeli...
kalau saya dikasi gratis, pasti saya jual berlian2 tu...hehe

terima kasih infonya sob..

a.muhlisin said...

WOW! Fantastic .. I should recommend all of readers in this blog to do other investigate (Not police) and ask for something, like; "Which is the most expensive mouse in the world ...? can you find some more? hehehehehe ... I think not. Incredible!

mas acrom said...

bedanya cuma dihiasi berlian doank ya bro hehe..

Info menarik bro,makasih

Irawanqq said...

Dari pada buat beli mouse semahal itu mendingan buwat kawin lagi bro... hehehehe....

Tapi infonya mantap....
dan menarik....
Thanks bro...
Jangan lupa mampir :D

tomo said...

weleh...mouse kok mahal sekali sich..buat apa ya..

tomo said...

weleh...mouse kok mahal sekali sich..buat apa ya..

BRI Jakarta Veteran said...

yang mahal kayanya berliannya ...

Ferdinand said...

Weleh..........Muahal bgt tuh mouse.......Berlian'y ga kira2 hhe....

tp Fungsinya ad yg lebih ga tuh dr Mouse biasa klo sm aja mendingan beli mouse yg buat main Game hhha/....

Nadine said...

kalau tanpa berlian di diskon gak ya? :-D

Abdul Hafizh Asri said...

saya mau beli mousenya .. Nyahahaha ..

tikno said...

Sama Mas, bagi saya juga No way.

HoneyBUZZin said...

Mousa saja...bukan juga boleh dipakai di leher...
adeshh...

think said...

kasih atu dunk...... :)

lina@home sweet home said...

Info yang menarik...
Mouse dikasih berlian? Lebai banget deh...

Mobil Bekas said...

wah... mousenya segitu, monitor, CPU trus yg lainnya harga berapa ya?

Lowongan Kerja said...

aneh-aneh aja, tapi ada yg beli g ya:>

Risma Hutabarat said...

Tapi, mouse seharga 260 juta pasti masih "masuk akal" untuk pencinta gadget yang memiliki rumah seharga "5 miliar dollar" toh? Hahahaha..

Kalau masih punya rumah seharga "rupiah" seperti aku ini, mouse seperti itu adalah seperti mengharapkan bulan turun ke bumi, bang :D

Selamat hari Minggu ya, bang
Blog Perempuan Rumahan
Mommy Mayonnaise
Female Stuffs

Bunga said...

Mousenya cantik, bunga kagum tapi gak mau beli ahh. Tak punya duit lah awak ni...

Retrira said...

Amit-amitttt!!!

Mendingan duitnya kita buat pake jalan-jalan keliling dunia ajaaa :D