Women's panties or knickers

Tadinya sih belum mau posting, soalnya belum ada dapet ide. Susah banget emang cari ide, apalagi pas  krisis global gini. Tapi pas lagi dropping entrecard untuk blog yang satu lagi, eh ada artikel cukup menarik. Udah gitu pas pula di shoutbox si cuapcuapnabi teriak : kirain ada postingan baru udah siap-siap mo komen. Yaa udah sing tak pikir-pikir artikel ini di posting aja.

Artikel ini saya dapatkan dari http://opinionfever.blogspot.com (mudah-mudahan yang punya blog kasih izin..kalopun tidak, paling tidak saya udah cantumkan link-nya..ya ngga..). Dia bilang gini :

Got this interesting info from an email. I don't really know how true is this but I wanna share this in public so you won't have a heart attack when the rage reaches in your respective places.
What you see below are not see-thru skirts. They are actually prints on the skirts to make it look as if the panties are visible and these are the current rage in Japan:

Penasaran...mari langsung ke TKP. Dengan catatan mudah-mudahan tidak diklasifikasikan porno oleh UU Anti Pornografi.






Hayoooo...siapa yang berani pake skirt ini?

Ada-ada aja ide orang Jepang.

85 komentar:

BloGendeng said...

asiiik nyamm nyamm aku juga lagi bingung mo posting cd cewek. yaah brani juga ahh hehe..

Kios Info said...

ada yg ebih seru bro. ngga pake daleman jadi cm liat bokongnya hehehe Mantaff

Erik said...

Walah, bang Budi ngajak cuci mata nih

Lyla said...

wahhh... mas Bud mau tidur malah posting ginian... bisa2 langsung perang tembak-tembakan nih hihihi...

-G- said...

*tutup mata* ga mau lagi main2 ke blog ini soalnya masa di kasih pantat, huhuhuhuuuuuu...... mas Budiawan: GA SOPAN! *balik kanan, maju jalan, pulang ke rumah!*

- s L i K e R s - said...

Waaaaa, belum baca artikelnya, baru aja liat gambarnya udah langsung horni, awkakwakwkaw.....


Brb ah baca dulu artikelnya, ini komen dulu.... :D

devianty said...

weleh weleh ada ada aja....segita ga biru......

samuel said...

wah bang kl menurut UUP kita yang multitafsir ini bisa dikategorikan pornografi lho neh,soalnya tergantung orang nanggapinnya,,hehe..nih ayatnya pasal 1 "...pertunjukan di muka umum, yang dapat membangkitkan hasrat seksual dan/atau melanggar nilai-nilai kesusilaan dalam masyarakat."..
kl saya mah selama tidak merugikan,,sikat mang!!!!hehe

Anna 'dTeepZ said...

wakakakakakakkakakakakakakkakkkka...........gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Anna 'dTeepZ said...

Om budi nekad yah.....tapi mayan neh buat cuci mat pas menjelang ngantukk......anna yang cewek ajah bisa seger liat pemandangan ene palagi ql cowok yang ngeliat.....bisa 'arghhhhhhh'.......

tapi gak sopan jugak loh om, masa dikasih pantat.....piss ahh

Anna 'dTeepZ said...

eh maap bukan bermaksud nye-pam......btw om itu kek pake lampu yang bisa nembus dalemnya rok......ato cuma hiasan dr luar yang dibentuk menyerupai pantat dan cd??

au ah.....binun...itu beneran pa rekayasa...palagi yg pic terakhir...uhhhhh seremmmmmmmmm...........qldi indo bisa dikira orang gila tuh....

Ulie Azhar said...

Hihi.. Dulu dah pernah dapet yg ini via email kantor, jadi benernya dah lama nih Bang ^_^

Tapi mayan deh bwt nginget-nginget suasana kantor yg dulu hihi..

Lho kok??

Pearl Hunter said...

hmmm ada lagi nggak?

dede said...

Wuih, yang ginian nih tadinya mo tidr ehh malah ada yang asyik,...jadi melotot lagi tuh mata

Achiles™ said...

Kok gak ada yang gambarnya mickey mouse bang ?? hehehehe

mama icel said...

udah pernah liat bang, tapi yg terakhir belum,kali terlalu ekstrim ya orgnya gak berani kasih foto itu ke saya hahhahaha...

Hype said...

Keren..keren..hahaha..

lookj said...

Halah..itu mah photoshop. perhatiin aja baik-baik..hahaha

niTnOt said...

nekat jg yach...
ayo22..ciapa berani ngkutin...
^_^

astri astronot said...

hyahahaha
aku mau aku mau
yang ada malah diriku ditabokin pengemis :))

Cebong Ipiet said...

g ada yg gmbrnya sponbob ikz

indra putu achyar said...

wadawwwwwwwwww, tatuuuuut, itu apaan ya... aku kan masih anak kecil, jadi aku belom tau nyang kayak gituan... kasih tau donk di comment ku...hehehehe....

Natalia said...

Udah pernah liat dan pernah di konfirmasi kalo ini cuma hoax..hehehe..keep up the good blogging

artiirhamna said...

Aduh, adaada saja tuh orang pakainya kayak begitu!!!

Reza Fauzi said...

aduh aduh... ada ada aja deh

Bang Ir said...

wah...lagi melek nih...#$#j)!

david said...

ha...ha...enak banget liatnya

Shinichi said...

saia udah pernah liat niy di postinga yg laen. yg jadi pertanyaan adalah keaslian. menurut saia siy itu gambar rekayasa...hihihi...

salam

Anthony Harman said...

Mungkin yg dibagian bawah juga perlu "cari angin"

Milla Widia N said...

alamakjaannn!!
ada yg model cowok juga gak?

linda said...

wkakakakakkak...yg nmr 3 nyelip hihihi...
kasian jd mayuuuuuu..........

Junifarn said...

alagh siapa yg bilang nyari Ang1n?
kdengerannya seperti barusan di elu-elukan :P

ada nih Ang1n disini haderr ngasih comment wkwkwkw

Retrira said...

HOOOAAAA....

gw dipantatin gillaaa!!!!
hahahaha.....

duh, di Indonesia kalo pake rok kayak begini langsung dihukum pancung ga sih??? Ato malah dianggap beramal ya??

hihihi.....

Chiko said...

Lagi-lagi Postingan yang MENGIGIT.. Untung bacanya ga malem-malem.. ampir kena UU Pornografi 2 kali nih.. Menikmati dan mempraktekkan.. hihihihi

yulia said...

untung pantatnya mulus yach, coba kalo korengan..hehehe

bagus pras said...

wah...selera makan siang saya jadi ancur gara2 pantat. coba dibalik pantat.....

sweetshelo said...

hehehe.. wow, look at them , they certainly look like showing off their undies.. LOL!! I love this!!

jasminetea said...

wkwkwkwkwkwkwk.....kalo cewe indo pake ginian, dewi persik ama jupe kalah pamor donggggg...wah bisa ga ada order manggung tuh artis

Riema Ziezie said...

wah bener2 hangat beritanya hehehe

ifoell said...

he..he..he..he..he..
Dasar..... ni salahnya siapa sebenarnya.. pernacang mode kah..?? yg make..?? atau zaman..??

pri said...

Gubrackkk...gara2 p***** jadi nabrak tembok nih!!!!

laurencia said...

berani pake tah bud kalo ada yang buat cowo ?
..... ngiprit .....

Septian said...

waah..beneran ada tuh bang? katanya ada kamera tembus pandang kan..? mau dong beli..wkwkwwkwk

oPa said...

waduh si abang gile nih...
sarapan segar buat kita...
Eeemmm....
Asyik, mau dunk nambah...

nita said...

saya nungguin yg punya cowo aja, sekseeh...nenek2 juga demen...hahaha

Scooter Manado said...

wah gila juga modenya yach......

BankGosip said...

Liat itu lama2 kok jadi kebelet pipis ya hehehe...

Atca said...

Koment apa ya...
Kasihan ngeliatnya...
ngga fashion banget..mending langsung pake bikini he..he..

Dews said...

Wah, orang jepang emang kreatip abis... Kapan ya, bakal nge-tren di Indonesia..? :)

tYas said...

hahahahaha,,,

klo buat yg cowok ada gak??? mo Q kasihin ke cowokQ,,, hohoho

lady said...

kok cd nya nggak dibikin yg bagus sekalian ya...
trus kok pada nyelempit gitu...
kreatif sih, tapi seandainya dibikin lebih indah...

jadi dapet inspirasi ngelukis di rok..

goresan pena said...

wah...yang nyelip2 itu loh...nggak banget deh...

ipanks said...

wahhhh ehemmmm

alhayat said...

ada yg tampak depan ga?
.... jd penasaran nih
he he he

Kodil said...

wakakakak...ada2 tuch yg design...

tripzibit said...

Wah, tadinya ud mo offline karena ngantuk. Habis liat nih postingannya Mas Budi jadi segerr lagi. Hua ha ha...

Rahmat said...

Yak, dipilih..dipilih..mana yang paling disuka...

abang said...

Nah ini yang paling saya gak suka nih ... pergi dulu ahhh *sambil di save as fotonya* gubbrakkkk

MbelGedez said...

walah.. MbelGedez tenan.. mantab.. salam kenalll...

tyas said...

kalo kamu pake gituan... fotonya kirim ke email aku ya, Bud...
mau aku pajang di... dimana ya, biar nggak membahayakan...?

Ani said...

Wooowww....berani deh pakainya, tapi di dalam kamar saja ha..ha...ha...!

AndriRistiawan said...

kayak aslie yah...
padahal itu kan roknya aja yang digambarin...
tuh ada yang ngga cocok antara pantat dicelana sama kakinya..
nda nyambung..
tapi beberapa kaya yang emang tembus pandang..
ada2 aja ini idenya yang buat rok
awkwakwaaw
bikin T*T*D bangun terus nie ginian kalo kitanya gak ngerti itu bukan "ROK BERGAMBAR"
huwahuwahwa
kapan ne masuk indonesia?

Fariz said...

Ati2 mas kena UU pornografi..
Tapi boleh juga mas..
hahaha..!!!

Salam kenal ya..?

ika rahutami said...

kalo di jogja... celana model gitu namanya cemas bang.. Celana Masuk (maaf) Silit...
hahahahha

anjos said...

kayaknya gambar tersebut da gak asli lagi,

come n' share said...

hehehehh...ada-ada aja nih lae:)...saya gak tahan neh lihat2 gambar seperti ini..apalagi sedang puber ke 2 ho..ho..hoo...

tripzibit said...

Tobat...tobat...kiamat udah dekat

Leo RaZa said...

ah.... perempuan jepang memang gitu loch hyper

NdesO said...

Editan tuh kali? Keliatan dikit tuh editannya yang gambar terakhir :D
Apa aku yang salah ya? G tau ah, bingung aku :D Ada2 aja tuh orang yang foto :)

NdesO said...

Ooo ya, btw blog ini ada widget Entrecard'nya ya? Tapi kok g keliatan? Aku mau ngedrop nih :D Hihihihi :)

NdesO said...

Eitzz, maap balik lagi :D Tapi perasaan yang komen kok banyak yang cowok ya? Wah bahaya nih :D Wkekekekekekek :D

Ajay said...

Wah malam minggu gini.. Mana abis gerimis wah pas gitu liat photo posting ini, tambah wah aja nih.. mao ke lokasari lagi boke hehe ampyunn mantaff

My Journey said...

mas Bud tuh segitiga gak ganti2 yak... hehehe... betah banget liatin segitiga hahahaha....

kapanpun said...

hahaha kalau di indonesia dah kena undang undang porografi tu

gloria said...

gmana ya kalo dijual di indonesia... jadi penasaran nih...

Nyante Aza Lae said...

ntar ta' tanyain sama om roy!

it's bdh said...

emang bener2 jepang abizzz neh, kreatifitas bebas memang sana tempatnya :-)

Arya said...

speechless...*ngiler guling-guling*

Rumah Sakit said...

Kalo liat yang begini jadi ga ngantuk neh....

luzman said...

haha...
kalo diperhatiin dengan teliti..

emang keliatan kalo itu boongan..
cuma rok yg gambarnya CD kan??

yg asli aku tahu.. \
ga akan ketiku aku mah

hehe

bunda said...

ancurrrrr......
tapi bisa jadi ide tuh buat yg mau buka toko online khusus pakaian model begini bang ...

bunda said...

tapi ati2 bang ... kena UUPornografi ..
lagian yg pada komen ko mau-maunya disuguhi p....t
^_^ :)

Sang Cerpenis bercerita said...

aduuuh, setelah lama gak mampir kok disuguhi pantat ya? wakkakk....
kakakk...wakkakk..

dasarrrr!

btw, bang Budi....saya pindah rumah nih. Blog lama jgn di add lagi ya linknya. ganti dg blog baru aja.
linkmu sudah aku pindahkan ke blog baru. tks ya...

Can A Rock said...

hmmmm.....ini baru seni yang indah Pak Budi...tapi seni apa ya..?...

karila said...

Wkakakak...
Aduh pagi-pagi dah ketawa ngakak dari tadi...
Ada aja..
Tapi emang photoshop ya?
Wah padahal mo beli buat dipake di depan suami doang tapinya..hihihi..