Tag Persahabatan dan Award

Soal  award tidak akan pernah bosen walaupun lemari udah penuh dengan award, tapi selalu aja always ada yang ngasih award. Ah, akyuuuu senang...hehe. Kali ini - kayaknya bukan kali ini, tapi sudah sekian kali - awardnya dari mbak-ku yang di Jogja, Jeng Lyla :

[award+smile+dari+RIP.JPG]

dan ada PR-nya, yaitu 10 hal yang membikin tersenyum hari ini :

1. Tersenyum karna pengen senyum aja. Boleh dong?

2. Senyum karna di SB (Shoutbox)-ku, banyak yang mampir dan bilang saya datang dengan SSenyuman.

3. Saya senyum, karna bro manusia biasa udah tanya kenapa PR dari dia yang belum dikerjakan. Pasti akan dikerjakan bro. Cuman lama. Bahasa Inggris bro' lierrr.

4. Senyum karna Alexa Rank blog-ku udah semakin turun. Target masuk 100.000.

5. Senyum karna Pagerank blog-ku belum naik kelas lagi. Masih kelas satu terusss.

6. Senyum karna udah pernah dapat job. Mudah-mudahan bisa semakin banyak jobnya.

7. Senyum karna rekening Google Adsensenya udah mencapai $ 100. Tinggal nunggu cek-nya datang.

8. Senyum karna dapat kiriman wingko dari my sista Laurencia Susan.

9. Senyum karna SB-ku selalu penuh dengan greetings, celotehan dan sapa-an dari para sahabat.

10. Senyum karna.............. PR-nya bisa selesai. Horeeeeee...

Award dan PR ini diteruskan ke siapa aja para sahabat blog Small Note-Budiawan Hutasoit, terutama yang belum pernah mendapatkan award dan ngga lupa ke sahabatku Bang Ajib. [Silahkan di ambil ya bang Ajib].

Trus ada juga Tag Persahabatan :

[tag+persahabatan+dari+mbak+defi.png]

Dan tak lupa award dari my brotha' manusia biasa. Walaupun udah pernah dapat award jenis ini, tidak pantas untuk menolak award from my brotha'. [Bro' manusia biasa, aku masih ada hutang PR ya? hehe].

[award+1[2].jpg]

Tag Persahabatan dan Award 'Best of the Best Blogger Award" di atas, aku teruskan ke semuaaaaaa para sahabat blog ini. Jangan pernah sungkan-sungkan untuk mengambil tag dan award ini. Tanpa kalian, blog ini tidak memiliki arti apa-apa. I love you all..

29 komentar:

-G- said...

Wah..... banjiiir award (^_^)

Aku merasa bersalah karena paling males dari antara para bloggers, blum juga bikin Pe-eR-nya... *sangat2 bersalah*

Mas Budi, sabar ya..awardnya pasti di posting kok.. Nabung dulu, hahahaaa..

Betewe, yeiy yg ttg dari PP ke bank itu emg bingung kyk apa caranya, apalagi disuruh transfer kpdmu (ga bakalan juga, hihihi)

Erik said...

He.he.he.. yang dari saya belum diambil ya bang

BloGendeng said...

wah dapet job di blog yg mana bro? hebat dong...aku juga belom ngerjain PR nih. mualeesssss tenan kalo urusan PR hahaha...

Kios Info said...

hebat dah ngerjain PR,bro. Senyummmmmm

Lyla said...

wah tag persahabatan dari aku kok gak ditulis juga ya namaku??? hiks...cuma ditulis bang Ajib aja :((

Ani said...

Selamat ya sering mborong award !

Ulie Azhar said...

Huahuahuhua... Si Raja Award ini bener-bener panen molo ckikiki...

Untunglah aku gak kebagian kali ini *huff*

Secara award dan PR masih menumpuk di lemari niy Bang hiks..

Ulie Azhar said...

Btw, tumben banget gw bisa posisi 7-8 kali ini hwakakaka...

Septian said...

mantap bang...semangat terus degh ngeblognya..

btw, Medan gimana cuacanya? hujankah? jakarta hujan terus nih..

ACHILES97 said...

mantab..bisa jadi blog pengumpul medali terbanyak nie bang...hehhehe...

Judith said...

Sama2 kebanjiran award ni yee hehe...:)

Retrira said...

selamat buat semua awardnyaaa!!! terus berkarya!

etha said...

wehhh...dapet PR juga yak

punya etha lum dikerjakan *sok sibuk niy*

manusia biasa said...

woiiiiiiiiiiiiiiii awas kalo ga dikerjakan wkwkwkwkkwkwkwk....

selamat bos dapat award lagi yah.....

aYme said...

wah bang slmat yah award nya,,,
aku jg dpt tuh tag persahabatan nya,,,
cm blom aku post,,,
btw skali lg slmat yah bang,,,
btw oleh2 nya mana neh yg dr medan,,,
hohoh^^

Witha said...

Yupz, nikmati hari dengan tersenyum :)

Koleksinya awardnya jadi makin lengkap aja nih...

cumie said...

award owh award...

Reza Fauzi said...

musim award dan PR sudah dataaaang!!!!!1

mama icel said...

sama2 dapat PR ternyata,tapi sumpah deh kok kata2 di bawah hampir sama ma kata2ku padahal aku baru kesini loh....hihihi

Riema Ziezie said...

selamat mas...yah makin bnyk award berarti mas byk sahabat nih...sep sep sep

Zippy said...

Hhooo, sama bro...
Saya juga dapet dari Jeng Lyla, hehehe....

nita said...

congrats ya..heheh jadi ingat PR-ku numpul gak pernah dikerjain. udah ah, yg penting senyuuum:)

Kata Irhamna said...

Mas, saya ambil ya award best bloggernya dan tagnya, ntar saya posting, makasih banayk telah banyak memberikan saya saran dan semuanya!!!

Indra17 said...

mksihhhhhhhhhhhhhhhhhhh ya mas , , ,, atas awrdnya , ga' nyangka orang bdoh dpet award , , ,

Anna 'dTeepZ said...

aq juga ikutan senyum ah karena om budi senyum sama anna...*sok deket*....yang penting senyum ajah...

adealfay said...

selamat ya bang budi..
jadi semakin banyak nih koleksi award dan tag-nya...

Seno said...

saya juga udah dapet, belum sempet review. selamat ya bung atas awardnya. salam

bang ajib said...

pakabar bang budi???...

maap lama g muncul,,lagi sibuk ujian....

makasih buat awardnya y...^^

i'disastra said...

Selamat ya bang, yang sering dapat award, top deh blognya