great buddy award Baru aja dapet 3 award, eh dapet lagi. Kali ini dapet dari adik manis yang punya nick name cukup banyak...Elisabeth, Libby, Lisa, Nonik. Tapi saya biasa menyapanya dengan Nonik (thanks ya Nonik..semoga sukses di study-nya, JLU).

Ngemeng-ngemeng soal award, saya jadi ingat beberapa hari yang lalu pas baca message di plurknya Mbak Lyla , di sana Mbak Lyla bilang kalo ada yang kasih komen di blog-nya mengenai award. Orang ini bilang Award Ga Jelas. Aduh, ga sopan sekale..Masak tanpa kulo nuwun, langsung kasih komen seperti itu.

Harus diakui kalau cuman banner-banner award seperti ini sih, siapa aja bisa bikin. Tapi kan, arti dibalik award ini yang perlu diliat. Bahwa dengan mem-forward award ini kita bisa saling menambah pertemanan, jaringan, bahkan juga bisnis. Yang jelas tali silaturahmi antar sesama bloggers bisa terus disambung. Betul ga?

Ah, udah-lah..mungkin orang itu belum pernah dapat award. Atau dia emang punya niat menambah musuh melalui blogging, bukan teman. Kalau kalian tidak kan? Btw, saya udah datangin blog-nya, dan ucapkan salam di SB-nya, supaya santun-lah dalam memberi komen.

Jadi ngelantur deh..Balik ke award yang dari Nonik ini, maka sesuai aturan mainnya, yaitu :

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

Dan award ini aku teruskan ke Agnes, Ghea Doang, David, Ezza, Norland, Nina, dan Chintya. Jadi yang namanya ada tercantum di sini, silahkan ambil ya. Bagi yang tidak tercantum, mu'un maap..bukan berarti tidak sayang. I love all koq...tapi protes-lah ke orang yang bikin aturan award ini, kenapa cuman menominasikan 7 orang, kenapa ngga 70 orang gitu..Pisssss.....

21 komentar:

ezZa said...

wah keterlaluan tu, dikasih award kok malah gak trima kasih...

horeeeeeeeee...

dapet pertamax Awardnya dari mas budiawan...

masih blm paham tapi...

hehehehe...

aku ambil ya...

Budiawan Hutasoit said...

@ezza...silahkan non...weeeitttt...salah..hahaha...mudah2an jadi tambah semangat nge-blog ya...

ezZa said...

^
^

wadoh...

lagi2 dipanggil non...

hiks hiks...

Budiawan Hutasoit said...

@ezza.....duuhhh, segitunya..cup...cup...jangan nangis ya mas...

david said...

Hari Spesial Buat aQ dapet 2 award hari ini,dapat award dari boss BloGendeng dan tidak ketinggalan dunsanak david mas Budiawan Hutasoit yg ngasih award ke 2 Q...makasih gi y mas atas awardnya....

Agnes said...

Pak Budi udah aku ambil ntr tinggal aku posting aja kok..hehe..
Makacih bgt yah..

manusia biasa said...

wyahhhhhhhhhh ezza dipanggil non........ waduhhhhhhh
wah itu orang ga tau arti sebuah award........ didunia blogger award digunakan sebagai tali menjalin silahturahmi ueyyyy. bukan tuk saling menjatuhkan, bagi rekan2 yang hendaklah kita saling menjaga kata kita jika ingin memberikan komen jangan asal ketik..... ga jelas itu orang.. tenang mba lyla manusia biasa tetap dipihak anda.....
kok jadi cermah walahhhhhhhhhhhh. BTW banjir award ueyyyyy wah kalo gini manusia biasa harus gulung selana dulu biar ga basah kena awardnya. wkwkwkwkwkwkwkwkw. sukses terus bossss. maju terus pantang mundur. wkwkwkwkwkw
mumpung ga ada orangnya teriak ah "Hoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"
langsung kabur ah

Budiawan Hutasoit said...

@david...wah, surprise dong ya..bisa langsung dapet dua..sip.semoga jadi tambah semangat nge-blo...happy blogging

@agnes..oke..tambah semangat nge-blog dong sekarang...

@manusia biasa..mengenai ezza becanda itu...kau ini..hehe..
betul bro'..di dunia per-bloggingan ini pun kita harus tetap menjaga sopan santun kan? cari musuh itu gampang lho...mau kabur kemana? wong aku ada dibelakang-mu koq...hahahaaha

chintya said...

ck..ck..ck ternyata banyak filosofi yang terkandung dalam award ya (sambil mangut2). thx ya mas buat kebaikan hatinya, ini my 1st award loh, mean a lot for me (lebay ga sih), hehe. Eh btw gimana ngambilnya???

hamidz said...

Wah bener2 dg award ini pasti hubungan persahabatan antara blogger dapat terjalin dengan baik..
kapan ya aku dapet award...
ak tunggu awardnya di
http://hamidz-coretanku.blogspot.com/
ya..

Budiawan Hutasoit said...

@chintya..begitulah kira2nya arti award ini. aduuuhhh....i'm flying nih...cara ngambilnya, datang ke medan ya..just kidding...tinggal ambil awardnya (copy and paste), trus posting spt biasa.kalo kurang jelas, pls add my Y!M : budiawanhutasoit@yahoo.co.id ..okay..

@hamidz...so pasti mas..makanya kalo ada yg bilang award ga jelas..berarti bukan awardnya yg ga jelas, tapi yg ngomong itu aja yg ga jelas (ooOoops..no heart feeling pls)..hayooooo...yg mau kasih award ke hamidz..monggo...give...give...give..it will back to you abundantly...

ANNA said...

wah tambah erat ajah nie friendship sesama para blogger...met atas awardnya yah bro...keep blogging

Qittun said...

mau ngasih celamat ajah..

cukces kang!!!

tetetzet said...

Wah, selamat ya boz.. dapat award banyak..

Ele Azhar P. said...

Kayaknya aku ketinggalan nggak ikutan nge-plurk... :(

Hello & salam kenal...

Ele Purba

tyas said...

makin banyak nih awardnya....
happy blogging n blogwalking yaa....

Budiawan Hutasoit said...

@anna...ya..justru dr nge-blog-lah awak bisa dapat kawan2 dari seluruh nusantara tercinta ini...happy blogging

@qittun...telima kasih, buat kamu juga cukces juga ya..

@tetetzed...tengkiu..pasti nanti anda juga bisa dapat award yang banyak, lebih banyak dari saya malah..happy blogging aja..

@tyas..makasih mbakyu..ia, happy reading, happy writting, happy blogging, happy blogwalking tapi tidak sampe nungging...hahaha..hv a nice week end mbak..

fathman said...

wah... si ghea dapet award. makan apaan tuh anak ampe dapet award? hahaha. XD

Budiawan Hutasoit said...

@fathman..waduh, ga tau deh, si ghea lagi makan apa jadi dapet award. nanti kita tanya bareng..mau? :-)

Ghea Doang said...

hueheheehee itu si fathman kenapa pula protes-protes.. ckckck gak suka ya gw dapet award? hehehe. gw mah makannnya nasi pake pete bakar disemur jengkol di gado ikan asin minumnya es duren biasanya.. hahahaha

thanks yaa awardnya! hehe ini award pertama lhoo buat aye..

Budiawan Hutasoit said...

@ghea...waduh...makanannya.itu beli dimana Ghea..mau nyobain..
sama-sama ya..semoga tambah semangat utk nge-blog.
Happy Blogging!