13 November 2008

Daftar cowo-cowo terganteng dan...terkaya !!!

Beberapa hari ini, posting artikel yang agak serius, jadi sekarang posting yang ringan-ringan aja deh. Ini ada daftar cowo-cowo terganteng dan tajirrrrrr luar biasa. Buat wece-wece atau pere-pere (wanita maksudnya), yang masih sendiri, boleh deh daftar. Kalau yang udah merit, lirik-lirik aja ya.

Yang pertama : Grandson King Faisal of Saudi

grandson king faisal of saudi

Yang kedua : Emirates Prince - Hamdan

emireti prince hamdan

Yang ketiga : Turkish Singer - Tarkan

turkish singer tarkan

Yang ke-empat : Pakistani Actor - Imran Abbas

pakistani actor imran abbas

Yang ke-lima : Indian Actor - Hritik Hosan

indian actor hritik roshan

Yang ke-enam : Luis Figo and Cristiano Ronaldo

FigoandRonaldo

Yang ke-tujuh : Indonesian Model (No heart feeling pleaseeeeee....)

Indonesian_Model

Artikel Terkait, Silahkan Dibaca:

64 komentar:

Anna 'dTeepZ said...

pertamaxxxxx

Anna 'dTeepZ said...

duh pacarku Christiano Ronaldo koq dibawa2 yah...si Om nie tau ajah orang2 yang cakepp

Tar bikin yang cewek tercakep yah.....

BloGendeng said...

GUBRAAAKK!@#$% Yang terakhir langsung bikin kepala nyut nyut hahaa. aku kok nggak masuk bro? Pasti infomu salah tuh hahaha

-mandayandalovetoriq- said...

ya ampun yg no. 5 ga salah comot ya om? hahahahha

mama icel said...

mampir kesini langsung seger..mata ngantuk jadi berbinar2 hahahhaha..

tapi setelah liat yg paling bawah *gubrag*..oh no.... langsung ilfill ..!

LINDA said...

itu yg ke 7 ngapain duhhhh.....!!!
aq yg ke 6 hhmmmm...mau gak yaa sm aq...ntar mo muntah lg hahaha ^_^

achiles said...

Lho bang..achiles kok gak masuk itungan sih ?? hehehe..nice posting bang..bisa jadi sumber inspirasi nie..

-G- said...

Huheuheueeeeee...... untung liat sampe bawah dan ga langsung teriak MAU DOOOONG SEMUANYA!! Hihihihiiii.... Kok isa si Puji sampe masuk nominasi siy??? wkwkwkwkwk....

yunike aka flame said...

hahahahhahahaha :)
lutu lutu
o ya, tapi say ga suka ama Grandson King Faisal of Saudi... soalnya dia ga suka sama saya hihihihi :D
salam k budi.. GBU

Septian said...

wah, kok foto saya gak ada yah? padahal saya yang paling kaya di dunia loh..di dunia mimpi......hehehehe

saya mendukung orang kaya nomer 7 aja deh, biar dia jadi nomer 1, sapa tau nanti kebagian, hehehhehe

tyas said...

maaf aku nggak bisa komen... begitu liat yg terakhir langsung koma.. tuh ambulannya dateng.. nguing nguing nguingggg....

Adhini Amaliafitri said...

Grandson King Faisal of Saudi

subhanallah... ganteng pisan tuh laki! :D klo saya dapet laki kaya gt, tak kerangkeng dirumah gak boleh keluar. gak boleh dilirik perempuan manapun! ahahahaha..

*ngayal mode on*

seno said...

wah yang ketujuh itu....

Natalia said...

duch......itu yang atas kecuali yg paling bawah..LOL..keren2 banget....

ratna said...

ganteng2 pisan tuh woco2 nya...tapi yang ke tujuh ntu loh.....ga nguatin...

tar bikin cew tercakep lagi ya om..hehe

GBU

Red said...

alahmak jang... cemana pula si puji bisa masuk...?, harusnya judulnya di ganti bang "Beda Pria Kaya Ganteng vs Pria Kaya sedikit Ganteng" tp yg ganteng2 dah ditanya lom tuh ? jangan2 suka sesam jenis lg sakin gantengnya.. soalnya yg yg serba lebih kelakuannya suka aneh...

JudithNatalia said...

Halaahh...cuman bisa nglirik nih *manyun mode ON*

Ifoel said...

wah.. si Botak berjenggot masuk nominasi juga ya..??
xixixixixixixixixixixixixixixixxixixxxxxxxxx

Budiawan Hutasoit said...

Maaf, ada ralat dikit..
yang no 7 seharusnya ini :
http://www.facebook.com/photo.php?pid=59837&l=363d6&id=1409304668

Budiawan Hutasoit said...

@anna..diborong euy...sampe ke-limaksss...

@blogendeng..nyut-nyut kenapa? nyut2 liat duitnya ya?

@mandayandalovetoriq..yang ke-5 atau yang ke-7 mbak?

@mama icel...gubrakk..pasti sakit ya mbak

@linda..ah, bilang aja..mo sama yg ke-7 kan..pura2 malu..

@achiles..jadi inspirasi? good-lah..aku tunggu ya postingannya

@-g-..kenapa dia bisa masuk nominasi?? krn semua dewan jurinya, perempuan berusia 12 tahun :-)

@yunike aka flame..nanti kita tanyakan ya ike..

@septian..akhirnya...ada juga yg mendukung indonesia model

@tyas.. *ngakak sambil guling2*

@adhini amaliafitri..ah, yang sekarang ini yg mendampingimu pasti lebih ganteng dari Grandson King Faisal of Saudi kan?

@seno..ada apa mas..dgn yg ke-7?

@natalia..yg paling bawah, kan juga keyen bukan?

@belly wijaya..*ngakak lagi, sambil guling2*

@ratna..ada apa sih dgn yg ke-7? kalo bikin cewe yg tercakep, takut kena hadang sama UU Anti Pornographi.

@red..kau-lah yg nyobain..kan kau ahli utk itu...hahahaha

Budiawan Hutasoit said...

@ifoel..lha ialah..kan dia paling ngetop..

@budiawan hutasoit a.k.a wahyunansyah (wahyunansyah.co.cc/)...numpang beken ya pak...hahaha

kafe-sophie said...

yang nomor pertama tu, keren, kaya, juga terlihat sangat terpelajar... dia bakal jadi raja saudi gak?

Budiawan Hutasoit said...

@judithnatalia..ngelirik yg mana dith..yg nomor 7 ya?

@kafe-sophie..yg bakal jadi raja saudi itu..yang nomo TUJUH! hehehe

kafe-sophie said...

yeah, yang pertama yang pertama

andirich said...

liat photo yang terakhir asli ngakak gw.. wkaawkawkwakwka..

Atca said...

he..he..
emang keyen-keyen ye...
apalagi buat yg no.7.(maksudnya duit dibelakangnya..kekk..kek..kekk

manusia biasa said...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
perasaaan kemarin baru aja manusia biasa dinobatkan sebagai raja kegantengan sedunia kok ga masuk yah.......... ehmmmmmmm........ aneh dehhhh

wahhhhhhh ini info ga up date nih????

wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
nice post bos

Ulie Azhar said...

Jahhhh.... Alamak jaaangggggggg!!!

Semaput ane liat yg terakhir pdhl sebelum dah ngeces aja liat yg ganteng gitu! *Sambil mukul jidat mas Budi pake tangan mas Budi sendiri*

welly said...

waksssssss, itu di urutan terakhir sp yah?? kl nggak salah liat sih Syekh Puji ya ?? Bener tuh dia bisa masuk ke peringkat tersebut ??

Deo Wibawa said...

Foto Terakhir adalah,
Pria Terganteng di alam baka :P
Peace..

Kok saya gak di sebutin..

debbie said...

yang 1-6 sukses bikin saya ngences saking guantengnya
yang ke 7 sukses bikin saya ngakak gak brenti2......:))

david said...

yg ke tujuh paling ganteng banget...sampai anak di bawah umur mao menikah dgnnya....kwek...kwek...kwekk

sis said...

hueks.....

cyber-cilik said...

gak ada daftar orang terjelek ya???
klau ada au di daftar disana aja ya... he he he...
salam kenal and salam open source

goresan pena said...

wah...manteb banget dah yang terakhir itu...setuju saya!!
haahahahhaha.....


salam,
hesra

Adhini Amaliafitri said...

@adhini amaliafitri..ah, yang sekarang ini yg mendampingimu pasti lebih ganteng dari Grandson King Faisal of Saudi kan?

kekekekk.. ngakak baca komenmu bang Budi! saha yg dampingi saya? blum ada nihhh... makanya mau daftar ke antrian 'calon istri' si Grandson King Faisal itu!! :D

Zippy said...

Wew, gue nggak terima...
Kok gue nggak masuk daftar ya..??
Wkekekekek...

Brigadista said...

walah,... kalo cewek pasti dah ku gebet tuuh..

brigadista said...

halaah,...de teeps ... kebanyakan ngambail bangkunya tuuh,.... hwakakaaakk,.....!!!!

Panda said...

lho nama Panda ga ada ? wkwkwkwk :D

Erik said...

Ha.ha.ha.. kok yang terakhir bukan abang aja?

Pasti ngetop deh

Jkool said...

terakhir paling ganteng euy...

Lyla said...

wah penuh dgn anna d'teepz...

ada cowo ganteng tuh... tp bau keringet gak hehehe

okemobiles said...

blog ini lagi dispam ama yang di atas ya. aku cuman mau bilang kalau saya kok ga ada di atas padahal saya itu ganteng banget lho

Budiawan Hutasoit said...

@andirich..lho..dia itu bukan tukul lho..emang apa yg salah sama dia :-)

@atca..yg no 7 memang mantap..

@manusia biasa...tadinya foto sampeyan mo dipasang di no-7, berdampingan kayak foto yang enam.

@uli azhar..ente semafut liat afanya? uangnya? hehe

@welly...eeeitss..aku ga berani nyebut nama..tapi kayaknya bener..

@debbie...entah apa yg salah sama yg no-7...*sambil mesem2*

@david..kan udah dibatalkan..

@sis...huek ya ..hamil ya..sama yg no 7 ya? hehe

@cyber-cilik..nah, dapat ide nih..bikin yang terjelek..dimulai dari....

@laurencia..bintitan gara2 duit yg nomor 7..lho, masak ga liat sih..aku ada di nomor 8 (ada ga no 8?)

@goresan pena..iya, saya juga setuju..sambil bertanya2..setuju apa ya?

@adhini amaliafitri..dhini..kalo daftar ke yg no-1 kejauhan..yg nomor 7 aja ya deket..hihi

@zippy..ada zip..setelah gue. gue kan nomor 8, nah ente nomor 9

@bigadista...yang nomor berapa dulu...nomor 7 ya??

@panda..ada no 10 setelah zippy

@erik...huekkk...ogah..hahaha

@jookl...paling guanteng uangnya..

@lyla..si anna abis minum jamu..makanya agak atraktif..hehe..oalah mbak..mana ada cowo yg ga bau keringat..pasti bau..nah, tinggal keteknya bau ato tidak..hahaha..

@okemobiles..wah, ga mas.. mbak anna itu ga nye-pam..dia emang kadang2 begitu.kalo obatnya lupa diminum..(sorry anna..haha)...foto mas ada, setelah si panda..nomor 11..*cari sampe pingsan juga ga bakalan ada..hehe)*

wirati said...

mas, artikelnya keren
terutama cowok model dan getop dari Indonesia. Salutttttt
kayaknay artis anjasmara atau feri salim, atau bahkan paling muda candrawinata saudara kembar kalah, ama Mas puji.. wekekekekkekekkkkk

Bang Ir said...

mengenai cowok ganteng...malu buat komentar ahh

abahrafi said...

wah kok foto aku yang nomer 3 itu ada disini yah....wuakakakakaka, nah yang nomer tujuh tuh kayaknya yang punya blog ini yah....kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrr

Belajar ngeBlog said...

wekekeke
syech puji ikut2 ajah, seger kang idenya
nice post

budi tarihoran said...

yang ke -7 hancur......

mendingan photo abang aja disitu bang

Mas Aris said...

Gue yang ke-empat bos!!!

Nee said...

Wuih.......
yang pertama seksi bangetttt... hehehe

RAJA GHAZALI said...

ha...ha.... ha....
gile benar tuh orang... ke..ke.k..ekeeeeee
mati .... mati..... kok bisanya di yang nomor tujuh ha...ha...ha...
tapi saya benar benar yakin bahwa dia lah yang paling ganteng diantara ketujuh orang tersebut, kenapa??...
sebab dialah yang paling banyak istri he..he... he...
dan anak-anak dibawah umurpun pada naksir die, he...he....
benar kan loh dia baru aja mau nikah sama anak umur 12 tahun lagi....

Raja said...

yang lain istri nya paling cuma satu he....he....

nenew said...

gw dong yang paling ganteng, hahahaha1000x

Ulaai said...

walah syekh puji...
mau duitnya !haha

tiyo said...

yang terakhir cupu...males...hobby nya mejeng ke SD ama SMP

umi rina said...

Waks..., itu yang ke tujuh, foto Opung yang sekarang ya??? :O *jumpalitan mode on*

ajeng said...

Itu yang ketujuh salah pasang pict ya? Ato mata saya yg perlu kacamata baru? :D

kadatua said...

Great ide sampai bisa bikin postingan seperti ini. Lucu.....yang terakhirnya Sangat Menyedihkan.

Contoh Blog said...

ya ampun.....christiano ronaldo...mau dah aku punya pcar kaya gt....auu....au,......glepek2....hahahaha
mas budi sering2 donk posting kaya gni....bikin mata jadi bling-bling...jadi lupa ma pacarku...ahahahhaha....untung si dia kaga inet...kalo enggak,....kacau...hehhe...sukses terus mas

Chrishiella said...

aduh...salah pake account...hahaha....malah pake yang contoh blog......aduh...hahahaha....
yang di atas itu komen aku mas...jhahahahahahhahaha

Spymagics said...

Menurut saya Imran abbas yang paling cakep.......

Celebrity Pictures said...

yang punya blog jg msh ganteng kok, malah msh single lagi hahahahhaha
kok jd ane pula yang promosiin :D