25 May 2011

Koleksi VIDEO PORNO saya di COPAS dan dipublikasikan

video_porno_copy_paste

Waduh, judul artikelnya koq seperti mengumbar begitu? Apakah saya termasuk kolektor video porno? Tentu tidak. Judul tersebut sengaja saya cantumkan seperti itu, supaya menarik dan memancing orang untuk membaca (mudah-mudahan). Kata pakar SEO, judul artikel adalah salah satu faktor yang sangat menentukan apakah pembaca akan tertarik membaca artikel kita atau tidak. Saya bukan pengumpul video porno, kecuali video panas ariel peterpan dan gambar telanjang masal di Sydney. Hahahaha.

Judul postingan ini berhubungan dengan artikel saya yang di-copas (copy paste) oleh pemilik blog iheboh.blogspot.com. Artikel yang berjudul “Tanpa SENSOR, Video Porno 'threesome' di Atas Mobil” berhasil dengan sukses dicopas oleh pemilik blog tersebut di atas. Si pemilik blog mengganti judulnya menjadi “Tanpa SENSOR, Video Porno "Threesome" di Tempat Umum - @iniunik”. Kalimat “di atas mobil’ diganti menjadi ‘di tempat umum"’. Berikut adalah screenshot dari halaman pencarian google.com dengan keyword video porno di atas mobil:

screenshot artikel yang dicopas    

artikel_video_porno_dicopas

Kalimat-kalimat yang ada di dalam blog hasil copas tersebut sama persis dengan isi artikel saya, hanya ada penambahan beberapa kata/kalimat seperti ‘di tempat umum’ dan di paragraf terakhir. Yang lucunya, di video yang saya upload ke youtube dengan judul “OMG! It’s HOT threesome” jelas terpampang nama yang meng-upload yaitu budihutasoit, tapi tetap saja si pemilik blog tidak mencantumkan sumber artikel di blognya.

Si pemilik blog mungkin mengambil artikel saya dari Lintas Berita, karena artikel itu saya submit ke sana. Saya sudah coba meninggalkan pesan di blognya, tapi komen saya belum dimoderasi. Bagi saya pribadi sih tidak menjadi masalah. Ini menunjukkan bahwa blog gado-gado ini lumayan ngetop, sehingga pantas dicopas…hehe. Bagi yang penasaran dengan artikel video porno yang di copas tersebut, bisa baca di sini Tanpa SENSOR, Video Porno 'threesome' di Atas Mobil. Bagi pemilik blog iheboh.blogspot.com, kalau anda mengambil artikel dari blog atau website orang lain, sebaiknya cantumkan link sumber artikelnya. Tidak susah koq. Dan pastinya tidak akan mengurangi kredibilitas anda. Salam damai!

Baca artikel di bawah ini tidak ada ruginya dan yang pasti GRATIS. Coba-in deh.

Inilah 7 cara mencari keyword yang paling popular

picture: google.com

Artikel Terkait, Silahkan Dibaca:

1 komentar:

[L]ain said...

beberapa postingan saya juga sering dicopas tanpa ijin noh..

Awalnya saya nulis ulang beberapa info dari majalah buat entry blog. Tentu saya cantumkan sumber aslinya. Udah cape2 nulis eh orang lain nyomot gitu aja.

Seenggaknya saya kan nyantumin sumber asli. Mereka nggak. Sangat tidak menghargai.